закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73

Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!

17 окт 2013, 14:11

Нет,не движется чет дело..было же 75,3....а сейчас стою на 75,7 ... и никак(((( но надеюсь,что сдвинусь я уже!!!

17 окт 2013, 14:12

Рацион мой сегодняшний...ЧБ
Завтрак- йогурт
2 Завтрак- 2 блина отрубных с творожным кремом и кофе
Обед-кура запеченная
Перекусик-дю-даниссимо
Ужин-йогурт и чай

18 окт 2013, 07:40

Ну, наконец-тооо :Bravo: вес порадовал с утра))) увидела 4 уже, итак на сегодня- 74,9!!))) отвесик составляет 800 грамм!!! вот люблю такие отвесоны :blush2: :yes4: :mosking:

18 окт 2013, 07:59

Tanika писал(а):Ну, наконец-тооо :Bravo: вес порадовал с утра))) увидела 4 уже, итак на сегодня- 74,9!!))) отвесик составляет 800 грамм!!! вот люблю такие отвесоны :blush2: :yes4: :mosking:

Вау! Молодец какая! :good:
Поздравляю! :Rose:

18 окт 2013, 11:27

Шикарный отвесон! Люблю линейку двигать. Но для меня это более редкое удовольствие, чем для тебя) Ты себя чаще этим делом балуешь!

18 окт 2013, 11:53

Olgita писал(а):
Tanika писал(а):Ну, наконец-тооо :Bravo: вес порадовал с утра))) увидела 4 уже, итак на сегодня- 74,9!!))) отвесик составляет 800 грамм!!! вот люблю такие отвесоны :blush2: :yes4: :mosking:

Вау! Молодец какая! :good:
Поздравляю! :Rose:

Спасибо!!!сама в шоке утром была :mosking:

18 окт 2013, 11:54

Тоже родила писал(а):Шикарный отвесон! Люблю линейку двигать. Но для меня это более редкое удовольствие, чем для тебя) Ты себя чаще этим делом балуешь!

Ну,да ты ее немного реже двинешь...да у тебя и веса лишнего просто меньше...но все же это приятно!!!

18 окт 2013, 11:58

Я вот переживаю о своей груди!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
После кормления она естественно изменилась,не такая упругая и налитая...но я худею и она тоже(((( а еще сбросить много нужно-как минимум 10 кг,что же с ней будет? будет шкурка и висеть?вот это проблема коснулась мою сестру,у нее по природе грудь небольшая и когда после 2 родов она скинула 20 кг,и потом показала мне грудь,я была расстроена- висела шкурка,груди и как не бывало...она,конечно,очень расстроена....вот я думаю,что делать,чтоб и меня это не коснулось!!!! упражнения поделать что ли...чтоб там мыщцы сформировать,чтоб не обвисла...ааа...не знаю...

18 окт 2013, 14:11

Танюшь с отвесиком тебя :Rose: ,
а по поводу груди, да только упражнения и больше ничего ей не поможет....у меня вот таже проблема, но когда начала заниматься (уже полтора месяца занимаюсь дома по видео ДЖИЛИАН Майклс), так грудь стала более упругой, чем до упражнений...в основном это отжимания..правда есть целый комплекс для укрепления груди, но я пока сосредоточена на другом более проблемном месте(это мое пузо и бока :negative: )
так что давай становись на зарядку, главное начать, а сейчас даже дня без тренировки не могу прожить...
ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ.

18 окт 2013, 14:17

Tanika писал(а):Я вот переживаю о своей груди!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
После кормления она естественно изменилась,не такая упругая и налитая...но я худею и она тоже(((( а еще сбросить много нужно-как минимум 10 кг,что же с ней будет? будет шкурка и висеть?вот это проблема коснулась мою сестру,у нее по природе грудь небольшая и когда после 2 родов она скинула 20 кг,и потом показала мне грудь,я была расстроена- висела шкурка,груди и как не бывало...она,конечно,очень расстроена....вот я думаю,что делать,чтоб и меня это не коснулось!!!! упражнения поделать что ли...чтоб там мыщцы сформировать,чтоб не обвисла...ааа...не знаю...

Ой, дорогая, грудь да(((( говорят крем помогает. Но полагаю в нем гормоны

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 73