Ну что за безобразие, написала такой фотоотчет о проведенных выходных и все пропало.
Попробую заново.
Итак, в субботу у нас было ДР у сына – 15 лет, практически юбилей. Он по этому поводу наприглашал друзей и подруг, пожарили ему 4кг мяса, бабушка напекла пирогов, в общем, праздник удался, домой пришел в пять утра. Мы, взрослые тоже организовали себе стол, и с моей стороны было нарушение в виде красного вина

. В общем сегодня с утра весы мне показали 72,5кг, т.е. от моего исторического мин +1,4кг. Поэтому подводить итоги седьмого месяца круиза, который вчера закончился, не вижу смысла, сойдет привес, прикину.
Вчера нам перепахивали огород, поэтому мы с мамой с утра пораньше, как угорелые, убирали все остатки урожая: дайкон, петрушку и сельдерей.
На сегодняшний день наши стратегические запасы выглядят так:
Это кабачки, каждый год зарекаюсь посадить их 3 куста, и все никак не удается

Это тыквы, их мало, но нам думаю хватит

А это очередной мамин эксперимент, мама не нарадуется, что посадила всего полпакета сельдерея. Чтобы оценить масштаб бедствия, корзина в которой он находится, в нашей местности называется «торфяная», и вмещает в себя мешок картошки

Еще вчера мы забрали маму, с тремя ее кошками домой, в Москву, дачный сезон для них в этом году закончился.
А у меня сегодня, как обычно, понедельник – самый тяжелый день на неделе, потому как в три приехали, в шесть встали и до восьми на работе. Потом из последних сил приползти домой и упасть спать
Всем удачного дня и похуделок!