1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 636
15 ноя 2013, 10:39
Мару$ya писал(а):в четверг:
утренняя зарядка - да
правильное питание - нет, сорвалась, но не очень сильно...
ходьба - мало
спорт - нет
вроде выспалась, но теперь чёто в голове стреляетнаверное, это называется мигрень...
15 ноя 2013, 10:46
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):в четверг:
утренняя зарядка - да
ходьба - мало
спорт - нет
вроде выспалась, но теперь чёто в голове стреляетнаверное, это называется мигрень...
Привет, такая же ситуация, вроде выспалась а голова как чугунная
15 ноя 2013, 10:50
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):в четверг:
утренняя зарядка - да
ходьба - мало
спорт - нет
Привет, такая же ситуация, вроде выспалась а голова как чугунная
ещё вчера вечером прострелы начались, я подумала, что от недосыпа...а ночью всё равно плохо спала, раза 3 проснулась с мыслью, что пора вставать делать зарядкулежу и думаю..а может не делать сегодня...думаю, думаю...потом смотрю на часы, а там 2 часа ночи...ещё раз тоже самое повторилось около 3-х и в начале 5-го утра
а потом уже по будильнику еле встала..но зарядку всё-таки сделала...а в голове всё стреляет и стреляет
15 ноя 2013, 10:53
настенька123 писал(а):Во-всем виновата погода, ночью я тоже вставала, шел мокрый снег, потом что то вроде дождя.. От этого нас так колбасит, смотрела передачу недавно из за аномалии погоды, даже совершенно здоровые люди стали часто жаловаться на давление, головные боли и т.п
15 ноя 2013, 10:54
15 ноя 2013, 10:57
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Во-всем виновата погода, ночью я тоже вставала, шел мокрый снег, потом что то вроде дождя.. От этого нас так колбасит, смотрела передачу недавно из за аномалии погоды, даже совершенно здоровые люди стали часто жаловаться на давление, головные боли и т.п
погода да...здорового доканает..то +14, то 0![]()
мне уже хочется нормальную зиму...со снежком и легким морозцем...но такой уже давно не бывает
15 ноя 2013, 11:01
настенька123 писал(а):Марусь, а я что то не припомню, ты объемы измеряешь ? Мы с Олей договорились в воскресенье вместе , контрольный замер осуществить, давай с нами, вес у всех почти одинаковый, только Олька нас чуть повыше :)
15 ноя 2013, 11:04
настенька123 писал(а):Марусь, а я что то не припомню, ты объемы измеряешь ? Мы с Олей договорились в воскресенье вместе , контрольный замер осуществить, давай с нами, вес у всех почти одинаковый, только Олька нас чуть повыше :)
15 ноя 2013, 11:05
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Марусь, а я что то не припомню, ты объемы измеряешь ? Мы с Олей договорились в воскресенье вместе , контрольный замер осуществить, давай с нами, вес у всех почти одинаковый, только Олька нас чуть повыше :)
я не меряюлетом пыталась замерять, сантиметр даже купила) мне не интересно как-то, я больше по весу ориентируюсь, отражению в зеркале и одежде...
но раз пошла такая пьянка, то может и присоединюсь к вам в воскресенье, а ещё лучше в понедельник, после массажа....а то в субботу будет алкогольмогу в воскресенье раздуться...
15 ноя 2013, 11:07
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Марусь, а я что то не припомню, ты объемы измеряешь ? Мы с Олей договорились в воскресенье вместе , контрольный замер осуществить, давай с нами, вес у всех почти одинаковый, только Олька нас чуть повыше :)
Отличная идея помериться всем вместе![]()
То, что я чуть выше компенсируется тем, что у меня через 3 дня КД))) Так что все на равных![]()
Погода да... влияет сильно на нас. Еще же полнолуние скоро, числа 19го наверное...
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 636