закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

12 янв 2014, 19:38

Mymink писал(а):тертый имбирь свежий очень вкусно в напитке. А вот если сухой из пакетика, то гадость несусветная...

Я свежий использую.... я иногда аццкий коктейль делаю.... в общем имбирь для меня жуткий корень))))) пробовала маринованый )))) выкинула))))) перец чили отдыхает)))) вот такая у меня реакция, я напиток делала пол стол ложки на пару литров, ложка меда и сок пол лимона. вкусно.А если больше положить... остро

13 янв 2014, 01:00

ну да, каждому свое... о вкусах не спорят. Мне вот в сасси многовато огурца, живот вздувается... тоже под себя поменяла пропорции чуток

13 янв 2014, 05:23

Девченки,доброе утро всем! :party:
Про водичку:я универсал. Мне не остро,постояв ночь в холодильнике,острота проподает. Сегодня подведение очередного этапа. За месяц-2.2кг. Отличный результат. Но могло быть и больше,я еще не взяла предновогоднюю планку в 90.1кг. но все равно очень рада :girl_dance: :dance2: :dance: Воду Саси буду делать 2 раза в месяц,чаще не стоит.

13 янв 2014, 08:39

Lorik15 писал(а):Да уж,опробовала новый рецепт Пирог из духовки. Конечно я его съем,но тесто очень не вкусное,серое и горчит. Спасибо не весь фарш истратила.

Так я не поняла по какому рецепту ты делала пирог?
Называется Пирог из духовки или пирог с мясом?
Который называетсч Пирог в духовке мне понравился тесто мягкое и не горькое, а другой я не пекла.

13 янв 2014, 08:40

Поздравляю с хорошими результатами и желаю ещё больших отвесов! :Rose:

13 янв 2014, 11:11

С юбилейчиком тебя ! Я рада за тебя что ты довольна ! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 11:41

Лорик, с ДЮбилеем тебя дорогая :Rose: :Rose:
ВЭрной дорогой идете товариСЧ :Yahoo!: :Yahoo!:

13 янв 2014, 17:28

Лорик, с отвесиком!!! Только вперед! нам надо с тобой быть стройными , а красивые мы и так)))))

13 янв 2014, 18:30

Изображение

13 янв 2014, 19:33

Какие подарки,какие пожелания! Королева в восхищении :tender: Спасибо за поддержку :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 269