Наташка, засмущала меня прям)
Спасибо за комплименты) прияяяятно
Самооценка у меня вроде адекватная. Любить себя....вроде люблю) Ну по крайней мере, как -то с умом люблю...не фанатею от себя) Я ж далеко не идеальная
..вообще я очень самокритичная, что, кстати считаю положительной чертой моего характера и очень это в людях ценю.
Это помогает двигаться вперед..пофиг в чем: в карьере, личной жизни или даже просто на пути к желаемой внешности ( за что мы здесь все боремся)...А самолюбы, самодовольные личности обычно, ну на сколько я это успела заметить за свои почти 31, так и остаются на уровне, когда они влюбились в себя до без памяти...так и проводят жизнь в самолюбовании, не замечая ничего и никого вокруг...
Так что, будем бороться за адекватность своего восприятия, а не за приобретать самолюбие) В этом как раз настоящие друзья и помогают. Спасибо, тебе друг,Наташка!

Я очень рада, что есть этот форум, и что......мы толстые) иначе мы бы и не узнали друг о друге никогда))))
Пы.Сы. А еще Алинку люблю, Ольку, Ольку, Ларку, Ленку и Ленку))) Ну и вообще, всех девочек тут!) Ой, что-то я растрогалась)