закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

12 апр 2014, 22:47

Я вот прочитала про сок,от него только польза...улучшает обмен вещевств,обладает мочегонными свойствами,растворяет камни в почках и куча всего другого...пока есть возможность по кружки в день буду пить...авось через несколько дней добыча сока прекратится.Долго он не хранится 2-3 дня в холодильнике и всё.
А ещё сегодня доброе дело сделали,заехали на птицефабрику (там только индеек разводят),при фабрике магазин...короче затарила свою морозилку от и до . :mosking: не могу сказать,что цены ниже от рыночных,но выбор и свежесть мяса отличная :good:

12 апр 2014, 22:54

Из березового сока вкусный квас!

12 апр 2014, 23:05

Я знаю про квас и раньше его пила,а сейчас в ДД низя!Там изюм нужно и ещё что-то,да и количество сока не настолько велико.

12 апр 2014, 23:10

Но вкусно! :good:

12 апр 2014, 23:15

Молодцы! И поработали, и отдохнули, и холодильник дю едой затарили :good:

12 апр 2014, 23:43

:friends: приветик!молодец!результаты хорошие....читаю дневники и....воодушевляюсь.... :blush2: появляются силы идти дальше,а не из-за привесов все кинуть.... :yes4: заходи в гости :Rose:

13 апр 2014, 07:06

привет!Какая молодец!дача!березовый сок!о нем я еще неделю назад думала!!!это вкус детства)))мммм
хороших отвесиков тебе!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2014, 11:25

:girl_cray2: аааа!+200!Ну что со мной???А через неделю КД уже нужно ждать и снова будет привес :girl_cray2: Ужас какой-то :cry: Буду пробовать чередование 2/1.
Maril писал(а):привет!Какая молодец!дача!березовый сок!о нем я еще неделю назад думала!!!это вкус детства)))мммм
хороших отвесиков тебе!!!
Мари и тебя с праздником!

13 апр 2014, 16:31

без паники, дружище, это ж вода!

13 апр 2014, 17:20

Лучше 2 через два у меня вес лучше стал уходить именно на таком режиме. Не забывай у тебя и так проблемы с грузчиками а ты еще овоще сократить хочешь нельзя

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 126