закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

01 авг 2014, 10:54

какая ж ты умничкаа!! поздравляю!! Одочка закреп не загорами!!!! :party:

01 авг 2014, 15:49

Юл чело писал(а):
Ода писал(а):Ура-ура-ура :Yahoo!: 68,9 кг-до линеечки меньше 1 кг :Yahoo!:
Это я вчера рано поужинала-и вот он минус :yes4: Сегодня курица+салат овощной,йогурт-мороженное сделаю на сладкое :connie_21:

танцую :dance4: :ok: :friends: :good:
вот что значит на ночь не кушать . мне тож оч хорошо помогает ).

и мне всегда помогает-когда выдерживаю что-нибудь не съесть)))

01 авг 2014, 15:51

TATIANNA писал(а):какая ж ты умничкаа!! поздравляю!! Одочка закреп не загорами!!!! :party:

Не,Танюш,я что-то не хочу на закреп-мне тут комфортно плавать-а там привесы начнуться,итак я как черепашка :parting:

02 авг 2014, 05:43

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):какая ж ты умничкаа!! поздравляю!! Одочка закреп не загорами!!!! :party:

Не,Танюш,я что-то не хочу на закреп-мне тут комфортно плавать-а там привесы начнуться,итак я как черепашка :parting:

чем ближе к закрепу тем мне больше не хочется - страшновато :scratch_one-s_head:
Доброе утро Одочка :Rose: -хорошо отвесить )!

04 авг 2014, 10:50

Привет,девченки!Я плохая-в пятницу пила пиво с раками :girl_crazy: -теперь опять 70 кг :punish: -дайте мне по попе((((((

04 авг 2014, 11:30

Ода писал(а):Привет,девченки!Я плохая-в пятницу пила пиво с раками :girl_crazy: -теперь опять 70 кг :punish: -дайте мне по попе((((((

тапками или лозинкой? :taunt: :taunt: :taunt: :acute: :acute: :acute: ааай ОООДОЧКААА!! ай шкооница :acute: (эт я просто завидую) :taunt:

04 авг 2014, 11:47

Ода писал(а):Привет,девченки!Я плохая-в пятницу пила пиво с раками :girl_crazy: -теперь опять 70 кг :punish: -дайте мне по попе((((((

Ладно, чего уж там, мы все тут не без греха... ты большая девочка сама знаешь, что тебе хочется))) :mosking:

04 авг 2014, 14:07

TATIANNA писал(а):

тапками или лозинкой? :taunt: :taunt: :taunt: :acute: :acute: :acute: ааай ОООДОЧКААА!! ай шкооница :acute: (эт я просто завидую) :taunt:

Хрюшка я :girl_drink1: зЗнала же что так будет-мне вообще пить нельзя,плюсую жутко!Вооот,теперь по новой ползти к линеечке...
Танюша,конечно было вкусно и весело :girl_crazy: Еще бы научиться не плюсовать после таких "праздников" :yes4:

04 авг 2014, 14:09

Кареглазая 82 писал(а):

Ладно, чего уж там, мы все тут не без греха... ты большая девочка сама знаешь, что тебе хочется))) :mosking:

Ириша,у тебя получается отступать и не набирать-а я как незнаю кто:ни шагу влево-сразу на тебе килограмм :girl_cray2:

04 авг 2014, 17:20

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Ириша,у тебя получается отступать и не набирать-а я как незнаю кто:ни шагу влево-сразу на тебе килограмм :girl_cray2:

Одочка а ты сразу-- пивко выпила и запей слабительным с мочегонным :taunt: ( эт я типа добрая подружка :taunt: ) правда ночь беспокойная будет а вцелом отёков точно НЕ БУДЕТ :girl_wink:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67