Ода писал(а):
Привет,Юлечка!Почки проверь все таки-надо
У меня собака тоже специальные трусы снимает,когда течка у нее,я маленькие дочкины с резинкой подобрала и их не получается у нее снять

Одочка - тут дело не в течке . дело в сиках

.
я тут подумала по твоему примеру и порылась в гардеробе у малыша и нашла маленькие трусишки , померила - подходит и резинка как раз такая широкая плотненькая. не смогла снять - ходила целый день ))))).
_Ева_ писал(а):
Юля, насчет почек, я тоже почувствовала боль в них на 2-ой неделе диеты, купила травяной чай для печени и почек, завариваю по 1-му пакетику и по утрам пью грамм по 100... и еще купила себе
цистон и его по утрам травками запиваю, по 1-ой таблетке в день.
по крайней мере почки не болят и циркулируют нормально:) но это мое личное лечение
нилюблю врачей.. хотя тут к терапевту записалась на 14-е авг.
удачных отвесиков

Евочка спасиб за отвесики - заходи в гости почаще

MissGene писал(а):
Привет!
Мой тебе совет с почками: сдай в любой лаборатории общий анализ мочи и по Нечипоренко, если пока нет возможности больше ничего сделать. Можешь результат мне отправить, я гляну. Почки - дело серьезное. Хотя я уверенна, что пиелонефрит, даже если это он, с ДД не связан.
Каришка если че то скину результаты .
все иду в воскресенье к подруге в больницу , она воскресенье дежурит ( больше вариантов нет), сдам понечепоренко и общ. и кровь общ. - гемоглобин хочу посмотреть

.
Всем спасибо всех люблю