закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 148

Re: Галины Похуделки

16 май 2014, 15:16

Galinabor92 писал(а):Всем веселых выходных)) :Yahoo!:

Изображение

спасибо Галюня и тебе :kiss2:

16 май 2014, 15:26

Коллекция аватарок с Рапунцель))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

16 май 2014, 15:28

koshechka писал(а):Приветик,Галчонок... :friends:
Про колу-лайт...
Раньше,когда я начинала,она точно была в списке ДОПОВ и да,её можно было 1 маленькую бутылочку,а теперь смотрю,её перенесли в раздел добавок...
Думаю,логичнее всего так,потому что с чего ей быть допом,в ней всё по нулям...

Ясно.. Буду надеяться.. :girl_sigh:

16 май 2014, 16:00

:smile3:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2014, 16:17

Galinabor92 писал(а): :girl_cray2: Я где-то прочла, что Пьер Дюкан отнес колу лайт к ДОПам и разрешает маленькую баночку в день, это правда? :help: :help: :help:

Кола-лайт всегда была разрешена как добавка, :ok: только вот количество нигде не оговаривается... :scratch_one-s_head:
Думаю, что баночка 0,33 мл в день - вполне разумная порция. :Implication:

«Что касается газировок «лайт», такие напитки, как «Кока-Кола лайт», которые сегодня потребляются не реже, чем обычная кола, не только допустимы, но я лично рекомендую их по нескольким причинам:
1) они позволяют дополнить 2 обязательных литра жидкости;
2) в них практически нет сахара и калорий - 1 стакан «Кока-Колы лайт» содержит всего лишь 1 калорию, а бутылка «семейного» формата равнозначна калорийности одного земляного орешка;
3) «кока-кола лайт» обладает приятным вкусом, который может уменьшить тягу к сладкому. Многие пациенты рассказывали мне, что потребление газированных напитков «лайт» оказывает успокаивающее действие и помогает им соблюдать диету»
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»
Глава 3. Чистый белок - двигатель диеты. Этап «Атака»

16 май 2014, 16:18

Привет, Галинка! Хорошего денька тебе! А что это за лагерь? Расскажи подробнее? Неужели собаку на лето отправляют в лагерь на отдых, как детей? :taunt:
Я где-то прочла, что Пьер Дюкан отнес колу лайт к ДОПам и разрешает маленькую баночку в день, это правда?
мммм, впервые такое слышу... Может это новшество? Вообще в коле все по нулям, по этому вроде бы ее можно было хоть обпиться. Хоть конечно колой злоупотреблять не нужно, так как это химоза, но без колы на дю мне было бы сложно - я ее пью когда люди на застольях пьют спиртное. Ну и в кафешках и ресторанах заказываю или кофе, или колу лайт или зиро

16 май 2014, 16:40

Mymink писал(а):Привет, Галинка! Хорошего денька тебе! А что это за лагерь? Расскажи подробнее? Неужели собаку на лето отправляют в лагерь на отдых, как детей? :taunt:

мммм, впервые такое слышу... Может это новшество? Вообще в коле все по нулям, по этому вроде бы ее можно было хоть обпиться. Хоть конечно колой злоупотреблять не нужно, так как это химоза, но без колы на дю мне было бы сложно - я ее пью когда люди на застольях пьют спиртное. Ну и в кафешках и ресторанах заказываю или кофе, или колу лайт или зиро

Лагерь в котором он был сейчас, пока родители отдыхали)))
Nатали писал(а):Кола-лайт всегда была разрешена как добавка, :ok: только вот количество нигде не оговаривается... :scratch_one-s_head:
Думаю, что баночка 0,33 мл в день - вполне разумная порция. :Implication:

Так считать как ДОП и просто добавка к рациону? :dntknw:
Для меня 1 такая баночка - это мало... :girl_cray2:

16 май 2014, 16:52

Galinabor92 писал(а): Так считать как ДОП и просто добавка к рациону? :dntknw:

Просто добавка! :ok:

Galinabor92 писал(а): Для меня 1 такая баночка - это мало... :girl_cray2:

Пусть будет 1 литр, но больше не стоит. :Implication:

16 май 2014, 17:13

:connie_21: Литр это в самый раз))) :party: :girl_haha: :girl_in_love:

Изображение

16 май 2014, 17:25

:smile3:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 148