закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 280

Re: Ну...рискну и я

06 июн 2014, 15:57

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):
Ода писал(а):Ну ничего-клубники тоже нужно поесть :yes4: Думаю,что это водичка,ты же клубничку без сахара-сметаны-мороженого ела :wink3: Я вообще вчера мороженое съела и вдруг отвесила-загадочные организмы)))

Не, клубничка сама по себе очень сладкая на даче у родителей. Сахар дополнительный совсем не нужен. И конечно же без всего ее ела, по-полной наслаждалась ее вкусом.

Наслаждаться тоже нуно иногда! :tender: хотя сёдня может пусть детишки доедят? а ты к нам в ряды? :boast:

Там ее очень много, детишки все не съедят, а если не доесть, то пропадет....жалко труды родительские...да и я ее год еще не увижу, и так люблю ее

Нам свекровь делает смузи! клубнику блендером взбивает и в одноразовые контейнеры в морозилку!! клас!! вкуснееенькоо! у нас сейчас тоже сезон клубники хочу сама наделать на закрепе мнямать а так только нюхаю хожу!! я хочу туда немного жидкого сахзама добавить! потом расскажу!!

Да, смузи такое очень вкусное, раньше ела такое...но к сожалению к нам не довезти, чтоб на зиму было.
Можем позволить себе только сушоное с собой везти....Мама насушила. С собой заберем.

07 июн 2014, 06:23

Мда....клубничка на мне отразилась прекрасно.....92 на весах. Хотя ей еще наверное солененький сомик помог....ну и вкуснючий же.

07 июн 2014, 07:20

Юнона писал(а):Мда....клубничка на мне отразилась прекрасно.....92 на весах. Хотя ей еще наверное солененький сомик помог....ну и вкуснючий же.

Приветик отдыхающая!! всё! понаслаждалась!! возвращайся! :friends: а какой рост у тебя?

07 июн 2014, 07:41

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):Мда....клубничка на мне отразилась прекрасно.....92 на весах. Хотя ей еще наверное солененький сомик помог....ну и вкуснючий же.

Приветик отдыхающая!! всё! понаслаждалась!! возвращайся! :friends: а какой рост у тебя?

уже вернулась к вам )
Близжайшие 10 дней нарушать не планирую, а там малинку пару дней поем и снова без нарушений.

07 июн 2014, 08:55

Ленусь а вес окончательный тебе на сайте подсчитали или это ты себе промежуточный сделала?

07 июн 2014, 08:59

TATIANNA писал(а):Ленусь а вес окончательный тебе на сайте подсчитали или это ты себе промежуточный сделала?

Дюкан до 74 насчитал. А это промежуточный себе поставила. Как буду ближе к цели так поменяю линеечку.

07 июн 2014, 09:07

Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):Ленусь а вес окончательный тебе на сайте подсчитали или это ты себе промежуточный сделала?

Дюкан до 74 насчитал. А это промежуточный себе поставила. Как буду ближе к цели так поменяю линеечку.

вот интересно по какому принципу идёт отсчёт :pardon: у меня рост 167 а мне насчитали 65 я вроде постарше тебя рост всего в 1 см :pardon: интерееесненькооо!!

07 июн 2014, 09:23

Девченки еще учитывают хрон болячки , роды и наследственность

07 июн 2014, 13:45

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

вот интересно по какому принципу идёт отсчёт :pardon: у меня рост 167 а мне насчитали 65 я вроде постарше тебя рост всего в 1 см :pardon: интерееесненькооо!!

Я думаю насчитывает из минимального веса который когда либо был.

07 июн 2014, 13:48

Юл чело писал(а):Девченки еще учитывают хрон болячки , роды и наследственность

И это наверное тоже.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 280