закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

25 окт 2014, 10:19

likalika1970 писал(а):С ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!
РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ НА ЛИЦО (ДУБЛЕНКИ В ПОРУ). 65 ДУМАЮ ЭТО НА РАЗ ДВА ПРИ ТВОИХ ТЕМПАХ.

Думаю, что как раз от 73-х до 65-ти драться будет организма со мною, и соблазнять :training1:
К тому же спорт и массажи счас мне низя, неделю как минимум еще :girl_pinkglassesf:
Ну, не все ж коту масленица))) мы еще повоюем!!!!

Спасибо за поддержку :Rose:

25 окт 2014, 10:20

Девочки, научите глупую, как рецепты вынести на первую страничку? А то забадалась сама искать :training1:

25 окт 2014, 11:33

Tanya14 писал(а): Наверное, съели чтонить не очень полезное из разрешенного :taunt:

Бывает :derisive:
Tanya14 писал(а):Девочки, научите глупую, как рецепты вынести на первую страничку?

Идешь в свое первое сообщение,нажимаешь редактировать и копируешь туда ссылки на рецепты.

25 окт 2014, 11:47

Спасибо))

25 окт 2014, 16:59

Я сегодня опять целый день готовила :taunt: :taunt:
Теперь главное допов не перебрать! А так :taunt: холодильник реально лопнет скоро:
Борщ, суп, тушеная говядина, печеная индейка, холодец, печень в йогурте, печеночные оладьи, индейка а ля мясо по французски ( сыр, грибы, лук, помидоры), кабачковая икра, ванильный рулет, булочки сладкие и Лилин хлеб на 8 дней :party:
Это все из-за мужа))))) теперь бы не лопнуть :taunt: :taunt:

25 окт 2014, 22:03

Tanya14 писал(а):
Борщ, суп, тушеная говядина, печеная индейка, холодец, печень в йогурте, печеночные оладьи, индейка а ля мясо по французски ( сыр, грибы, лук, помидоры), кабачковая икра, ванильный рулет, булочки сладкие и Лилин хлеб на 8 дней :party:
:

Ого! :Bravo: Хозяюшка!!! :good:

25 окт 2014, 22:52

Tanya14 писал(а):Я сегодня опять целый день готовила :taunt: :taunt:
Теперь главное допов не перебрать! А так :taunt: холодильник реально лопнет скоро:

Бедный, теперь ему будет чем перекусить :girl_smile:

26 окт 2014, 00:09

Tanya14 писал(а):Я сегодня опять целый день готовила :taunt: :taunt:

И тут полный холодильник!!! Вот молодчина какая.
А у меня холодильник трещит от обычной еды, а моя дюкановская занимает маханький уголочек...

26 окт 2014, 09:05

Любовь71 писал(а):Ого! :Bravo: Хозяюшка!!! :good:

Ага, я хорошая :girl_pinkglassesf: :taunt:

Lacrima писал(а):Бедный, теперь ему будет чем перекусить :girl_smile:

Че это он бедный? :taunt:
Хотя.... За атаку он сбросил 1,5 кг, а надо было 2,3!
Плюс грузчики уволились у него на второй день :girl_crazy:
Сегодня у парня первый БО, может, овощи грузчиков вернут? :blush2:

Юнона писал(а):И тут полный холодильник!!! Вот молодчина какая.
А у меня холодильник трещит от обычной еды, а моя дюкановская занимает маханький уголочек...

У меня так же было, пока некоторые не собезьянничили мою диету :girl_pinkglassesf:

26 окт 2014, 09:07

Ну, у меня БО и -200 :good: плыву потихоньку :girl_witch:
На завтрак:
Борщ, первый раз за всю диету! Фкусный!!!!!
Хлебушек Лилин, кофе.
Обед.... Потом напишу :party:

Всем хороших выходных и отвесов!!!!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 258