1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 710
08 янв 2015, 14:27
08 янв 2015, 14:31
08 янв 2015, 15:48
YaOlya писал(а):Ой, какой хороший рецепт брауни, главное - в духовке.
А если делать не с эритритолом, воздушность сохраняется?
В выпечку кладу все-таки милфорд, тогда посторонних привкусов не чувствуется мне.
08 янв 2015, 15:53
08 янв 2015, 16:30
Svlana78 писал(а):Wonderful lady писал(а):Надо сделать эти брауни для разнообразия - потом расскажу, что вышло.
Я делала сразу двойную порцию и пекла в квадратной силиконовой формочке, а потом хомячила с кофе, мне понравилось.
08 янв 2015, 18:18
08 янв 2015, 18:28
svetulek78 писал(а):Светлана с отвесиком!![]()
Такие тут у тебя вкусняшки,я тут потихоньку себе на страницу рецепты скидываю,а где тортик наслаждение?
Сегодня купила милфорд и есть фитпарад,что лучше в тесто добавлять и сколько?
А эритритол это что,просвятите.
09 янв 2015, 15:53
09 янв 2015, 17:28
09 янв 2015, 19:03
Fruktina писал(а):Как думаешь нормальный?
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 710