закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

28 фев 2015, 17:48

Тамара31 писал(а):ща только поною чуть чуть

:good: :good: :good: :good:

мы же слабый пол, можно чуть-чуть :derisive:

28 фев 2015, 18:54

А кто тут у нас ныть собрался???? :girl_pinkglassesf: ты давай бросай раскисать. :Bravo:

ЗАВТРА - ВЕСНА :Yahoo!:

Совсем скоро тепло и лето и море...... не в коем случае, слышишь, даже не думай!!! Настроение - супер! Погода- супер! Мы самые стойкие, мы столько сумели преодолеть. Не позволяй каким-то несчастным кгшкам огорчать себя))))

01 мар 2015, 17:56

Изображение
Тома, не ной и не грусти) Вот она весна!

01 мар 2015, 18:07

Сегодня плюс еще 400, за два дня +1,5кг)))такое ощущение что 59 мне приснилась, на сегодня 60,5)))лан хоть объемы за неделю по 1 см ушли с бедер и живота))))
Завтрак- 2 яйца, зеленый чай
Обед - куриные бедрышки
перекус- блинчики сделала я таки блинчиков на конец, получились классные :girl_in_love:
ужин- курица
Да, я сегодня без отрубей и завтра тоже, а там посмотрю

Завтра планирую целый день жевать куриное филе, без допов и прочего, только курогрудь, вода и зеленый чай, и так три дня, не знаю правильно аль нет, но хочу слить привес))))

01 мар 2015, 19:01

Жалко, конечно что плюс такой... Но голой курогрудью питаться тоже не дело. Отвари себе яиц или сделай омлет. А еще творог можно грамм 200 ( это если жестко сливаться хочешь). Наделай себе желе, чтоб на левое не тянуло. Удачи!

01 мар 2015, 21:22

Тамара, не стоит свой организм в угол загонять. Привес сольется так и так, а ты издергаешься. Не забывай, тебе дочу кормить. Ты не паникуй, твои привесы от внешних факторов - кормление, недосып, а не из-за нарушений.

01 мар 2015, 22:47

Пришла поддержать 8) Вполне согласна со всеми, может не стоит так уж сильно себя изводить? Хотя, конечно, иногда встряска тоже нужна. :pardon:

02 мар 2015, 07:54

Тамара привет! Ну как ты сегодня?
Читала, что хочешь в строгости себя держать - не советую! Пусть все идет своим чередом, у меня вот тоже плюс 1,5 кг, но что делать, организм это не игрушка.. Значит так нужно, а привес уйдет!

02 мар 2015, 13:19

Девочки дорогие мои всем спасибо за поддержку))))
Сегодня вес такой же 60,5 кг, вода уходить не хочет, но и пусть)))
Все таки я решила сделать три ЧБ дня)))
Завтрак - ветчина, чай
обед- филе жаренное
перекус суфле творожное
ужин- филе, яйцо.

02 мар 2015, 13:36

Эх!!! Три ЧБ!!! Полноценная Атака. Ведь вот почки же совсем недавно болели. Не жалеешь ты себя!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 223