закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65

Re: Дневник Доброгены

07 янв 2016, 12:08

Изображение

19 янв 2016, 12:48

у меня сегодня внучка родилась долгожданная !!! После трёх внуков-мальчуганов— лапочка внучка!!!!! УРА! 4 кг и 54 см!!!!

20 янв 2016, 06:00

Ирочка, Солнышко, радость-то какая!!!
Поздравляем от всей души!
Мамочке и доченьке крепкого здоровья!
Тебе и всем близким богатырского!

Изображение

20 янв 2016, 07:51

Светлана, спс большое, такая радость, так тяжело доченьке достался второй ребёнок, казалось всё, но вера, любовь побеждает!Девочки, верьте, любите, действуйте! Мечты сбываются! Это правда! Быть Добру!!!!

20 янв 2016, 09:16

:Yahoo!: :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю здоровья ляльке и маме и бабушке :wink3:

20 янв 2016, 19:25

Dobrogena писал(а):у меня сегодня внучка родилась долгожданная !!! После трёх внуков-мальчуганов— лапочка внучка!!!!! УРА! 4 кг и 54 см!!!!

в крещение!!!! как знаменательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья и здоровья малышке, маме молочка побольше и покоя)))

20 янв 2016, 21:25

И я поздравляю от всей души с внучкчкой!! Правда я тут пока не освоилась... Я- Наташа. Буду рада общению :friends:

21 янв 2016, 09:15

Девочки, спасибо всем !Дочь отходит- второе кесарево тяжелее, внучку уже на руки взяла,ой, какие они сладенькие!!
Наташа! не вижу ссыль на дневник, иди в дневник Гульчатай-Светланы, там найдёшь поддержку, и весело, и интересно, пиши, у нас очень отзывчивые девочки, обязательно поддержат! Если конкретно по Дю-диете вопросы или помощь- это к Сашеньке akozlova, там будет тебе профпомощь, она хоть сейчас не активна, но читает и помогает ВСЕГДА!и почитай её дневник, осваивайся, только вперёд!!! успехов!!!

27 янв 2016, 21:30

Иришечка, позитив наш дорогой!!!!
Прости, с опозданием, поздравляю с внучечкой!!!! Вот она радость долгожданная!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 фев 2016, 11:17

а у меня радость-выезд на ПМЖ разрешили, через 3 мес я должна покинуть Казахстан, все, я выдохнула, доки сложу разложу завтра, сегодня- отдых :friends: :Yahoo!: :dance4: Теперь надо думать ,что из одежды, нет ни сумки, ни чемодана, т.к. 20 лет не ездила никуда, детей поднимала, учила,женила и т. д. Теперь как то даже интересно- куда жизнь повернет? вес тоже не стоит на месте-уже 63,5, медленно , но растет, ну, спишем на такой период в жизни, перееду, пока обустроюсь, пока работу найду, все образуется, только бы без хлеба и конфет обойтись.
А ведь я только что на своей линеечке рассмотрела авиабилеты!!!выбирала не задумываясь, а теперь вот выбираю дату вылета на Москву!!!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65