закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70

Re: Худеем перед летом

26 авг 2016, 09:32

Victoria88 писал(а):Попробую уменьшить количество молочки.. Сыр по 100 гр точно есть не стоит :no:
Еще вариант - сделай день на вареной куриной грудке без соли - результат должен порадовать :yes4:

100г низкоколорийного сыра это разве много?...правда он солёный...
день на курице без соли конечно обрадует, но обычно не следующий день всё возвращается и даже больше :cry:
как долго у тебя вес туда сюда бегал? когда началось понижение?

26 авг 2016, 09:36

Просто у некоторых людей молочка вызывает прибавку в весе, я не говорю отказаться от нее, но проверить опытным путем стоит :yes4:
У меня за неделю слетел вес с 75 до 70,3, потом за неделю без нарушений вырос на 1 кг, потом один день нарушений и 73 кг, а потом неделю сходил до 71, потом резко-резко пошел вниз.

26 авг 2016, 09:41

Victoria88 писал(а): неделю слетел вес с 75 до 70,3, потом за неделю без нарушений вырос на 1 кг, потом один день нарушений и 73 кг, а потом неделю сходил до 71, потом резко-резко пошел вниз.

ужас...где набраться столько терпения чтоб всю мотивацию по дороге не растерять???
и кстати у тебя хоть было понижение в начале...и это понятно, с рациона "жрём всё что хочется" перешла на ДД.. а у меня чего стоит????

26 авг 2016, 09:47

Не знаю, у всех по-разному :dntknw: . Может пищевая аллергия какая-то, я бы поэкспериментировала с продуктами. В прошлые мои похуделки была у нас форумчанка с таким же весом, как у тебя.. Так вот, у нее тоже вес недели две не шел вниз, потом она сделала день на вареной куре без соли, ушло сразу 1,5 кг и стала добавлять по одному продукту в день, то есть на следующий день кура+яичко, потом туда говядинки, потом пару грамм соли, потом творожок. Так опытным путем можно выяснить, какой именно продукт не дает тебе худеть. Она, кстати, потом очень бодро начала терять вес.
А мотивашку не растерять просто - надо просто помнить, что фокусов не бывает, и если ты все делаешь правильно, то никакого другого выхода, кроме как таять, у твоего лишнего веса не будет!!! :good:

26 авг 2016, 10:16

Решила записывать абсолютно всё что в рот попадает...
7:30 подьём...стакан воды 200 мл
8:30 утра...завтрак: 1,5 вар.яйца с тунцом, 100г 5%сыра, 6 помидорок шери, 1 ч.л. аджики, кружка зел.чая
9:15 кружка зел.чая и крекер из семян льна с луком
10:15 - стакан воды 200 мл
12:00. Говядина тушеная
Последний раз редактировалось fainka 26 авг 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

26 авг 2016, 10:19

Ты лучше программку сделай, или приложение скачай, чтоб бжу и ккал считать тоже :yes4:

26 авг 2016, 12:12

Victoria88 писал(а):Ты лучше программку сделай, или приложение скачай, чтоб бжу и ккал считать тоже :yes4:

Я раньше на фатсикрет всё вносила, но как потом показать это здесь на сайте?
кажется я знаю в чём дело...через 1 -2 дня начнутся КД :blush2: живот уже болит... :cry:

26 авг 2016, 13:35

Фаина, ну вот Вика дельный совет дала - добавлять к курогруди по 1 продукту и отслеживать, какой продукт мешает. Я бы в начале круиза, тем более когда стоит вес, допы исключила по возможности. У тебя сыра уже больше доповской нормы. И на ночь не есть. И еду солить поменьше. Ну и не косячить клубниками всякими :smile3: Хотя я тот еще советчик :mosking:
У меня ушло пару недель чтобы вычислить продукт, который мешал весу снижаться. Им оказалась слабосоленая форель, при том, что ела я ее совсем немного и только на завтрак с отрубными блинами. Пришлось с ней попрощаться, хотя жаль было очень, и вес медленно пошел вниз.

26 авг 2016, 14:15

:yes4: Да-да, по-строже вначале надо, чтоб процесс запустить! Ну если КД, то вообще пока не парься, в конце должно все слиться, а если нет, тогда только экспериментировать..
А выложить с приложения можно, надо скрин сделать.

26 авг 2016, 15:02

Victoria88 писал(а)::yes4: Да-да, по-строже вначале надо, чтоб процесс запустить! Ну если КД, то вообще пока не парься, в конце должно все слиться, а если нет, тогда только экспериментировать..
А выложить с приложения можно, надо скрин сделать.

уже не парюсь...
Живот так разболелся что пришлось пойти лечь...думала коньки откину..давно такого не было.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70