1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 850
05 окт 2015, 21:06
Lemon Juice писал(а):приветя уже почти не захожу. вот, зашла случайно, а тут любимая тема. я сериалы люблю.
- ок, поняла, на ЧТО тебя выуживать в местные "широты" надо
Но, увы, кинопродукты радуют реже ДЮканических и ПП блюд. А ведь кроме хлеба , всегда нужно было и ...зрелищ
(фасоль-тофу) + отличную капустку на перекусы (погрызть) купила - кольраби.Она недавно в ГО по доступным ценам появилась . Эту в 1(!) кило я купила в "Лидл" за 80с (штука) По вкусу , как не кусачая
редиска или ...а-ля сплошная кочерыжка ( у обычной капусты)
05 окт 2015, 21:10
elennik писал(а):Зашла познакомитьсяОчень познавательный отэль
![]()
спаибо, что делитесь полезной инфой!
СПРАШИВАЙТЕ - тут вам ответят
05 окт 2015, 21:13
05 окт 2015, 21:17
Мару$ya Краткий курс счастливой жизни"у меня давно скачен, но не смотрен...все подружки в восторге и сама Ходченкова считает своей лучшей ролью.
качаю и посмотрю ...завтра ,тк уборка-готовка планируются ДО фитнеса
, не люблю я эту актрису, особо после нового "Служебного романа" с ней... Все собиралась еще и ее "толстую"
первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")
05 окт 2015, 21:20
ezther писал(а):Мару$ya Краткий курс счастливой жизни"у меня давно скачен, но не смотрен...все подружки в восторге и сама Ходченкова считает своей лучшей ролью.
Ок, уговорилакачаю и посмотрю ...завтра ,тк уборка-готовка планируются ДО фитнеса
, не люблю я эту актрису, особо после нового "Служебного романа" с ней... Все собиралась еще и ее "толстую"
первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")
05 окт 2015, 21:21
mamaptica писал(а):согласна)) Такая банальная история не может иметь продолжения. Точка поставлена очень вовремя.Дальше развивать тему бессмысленно, потому что сказано все.Я не скачивала,смотрела онлайн на http://kinobar.net/
Кстати
, сию историю как раз и пиарят. как ... "Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют."
05 окт 2015, 21:31
ezther писал(а):mamaptica писал(а):согласна)) Такая банальная история не может иметь продолжения. Точка поставлена очень вовремя.Дальше развивать тему бессмысленно, потому что сказано все.Я не скачивала,смотрела онлайн на http://kinobar.net/
Ира, тебе все же понравилось сие произведение (хоть каким-то аспектом) или нет ... ?Кстати
, сию историию как раз и пиарят. как ... "Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют."
06 окт 2015, 10:59
хорошее кино. Да, она там совсем другая - мягкая и тёплая...А сейчас все роли у неё однотипные - холодная, стервозная.ezther писал(а):Все собиралась еще и ее "толстую" первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")
по повести Довлатова. Вот этот фильм очень хочу посмотреть.
06 окт 2015, 11:22
она там совсем другая - мягкая и тёплая...А сейчас все роли у неё однотипные - холодная, стервозная.
форума,хочу верить, что не ее НОВЫЙ +минимальный обьем талии так ее изменил
термин оттуда - "энергазм с Плевритой"
Послушаем,что НАМ приписывают...
06 окт 2015, 22:51
) и просто ощущаю, как косые мышцы("бока талии") к друг другу тянутся
- оч. приятное ощущение ,те не раздуваешься, а ...НАОБОРОТ.
Любит мое тело тренировки на выносливость,...+салаты с укропом и чаи травяные.
,много чая
"Измен" абсолютно не идет - тк все не так
,а-ля док. стиль сьемки,косят под естественность, а не играют ее , камера следует за героями и дергается ,лица(и их части ) слишком "рядом"
показывают+ все происходящее ближе к ненавистной мною "чернухе". Режиссер и ее стиль жизни как-то сразу и давно отпугивали от знакомства с ее произведениями и явно не зря.
1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 850