закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 окт 2015, 21:06

Lemon Juice писал(а):привет :thank_you: я уже почти не захожу. вот, зашла случайно, а тут любимая тема. я сериалы люблю.

Таняяяяяяяяяяяяяяя :Yahoo!: :friends: - ок, поняла, на ЧТО тебя выуживать в местные "широты" надо :mosking: Но, увы, кинопродукты радуют реже ДЮканических и ПП блюд. А ведь кроме хлеба , всегда нужно было и ...зрелищ :girl_sigh:
Пропиарю за "хлеб" свои рыбные котлетки с превалирующими в них МОИМИ ДОПами :laugh3:(фасоль-тофу) + отличную капустку на перекусы (погрызть) купила - кольраби.Она недавно в ГО по доступным ценам появилась . Эту в 1(!) кило я купила в "Лидл" за 80с (штука) По вкусу , как не кусачая :mosking: редиска или ...а-ля сплошная кочерыжка ( у обычной капусты)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2015, 21:10

elennik писал(а):Зашла познакомиться :taunt: Очень познавательный отэль :good: :Rose: спаибо, что делитесь полезной инфой!

Делились бы больше... если б были на то причины- :mosking: СПРАШИВАЙТЕ - тут вам ответят :curtsey:
Производим(рожаем) ИСТИНУ,те результаты совместно :drinks: :Yahoo!:

05 окт 2015, 21:13

согласна)) Такая банальная история не может иметь продолжения. Точка поставлена очень вовремя.Дальше развивать тему бессмысленно, потому что сказано все.Я не скачивала,смотрела онлайн на http://kinobar.net/

05 окт 2015, 21:17

Мару$ya Краткий курс счастливой жизни"у меня давно скачен, но не смотрен...все подружки в восторге и сама Ходченкова считает своей лучшей ролью.

Ок, уговорила :yes4: качаю и посмотрю ...завтра ,тк уборка-готовка планируются ДО фитнеса :ok: , не люблю я эту актрису, особо после нового "Служебного романа" с ней... Все собиралась еще и ее "толстую" :mosking: первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")

05 окт 2015, 21:20

ezther писал(а):
Мару$ya Краткий курс счастливой жизни"у меня давно скачен, но не смотрен...все подружки в восторге и сама Ходченкова считает своей лучшей ролью.

Ок, уговорила :yes4: качаю и посмотрю ...завтра ,тк уборка-готовка планируются ДО фитнеса :ok: , не люблю я эту актрису, особо после нового "Служебного романа" с ней... Все собиралась еще и ее "толстую" :mosking: первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")

вот у Говорухина она такая, что глаз не отвести) Да и сам фильм душевный.Таких ролей у нее больше не будет, наверное.

05 окт 2015, 21:21

mamaptica писал(а):согласна)) Такая банальная история не может иметь продолжения. Точка поставлена очень вовремя.Дальше развивать тему бессмысленно, потому что сказано все.Я не скачивала,смотрела онлайн на http://kinobar.net/

Ира, тебе все же понравились "ИЗМЕНЫ" (хоть каким-то аспектом) или нет ... ? :scratch_one-s_head: Кстати :mosking: , сию историю как раз и пиарят. как ... "Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют."

05 окт 2015, 21:31

ezther писал(а):
mamaptica писал(а):согласна)) Такая банальная история не может иметь продолжения. Точка поставлена очень вовремя.Дальше развивать тему бессмысленно, потому что сказано все.Я не скачивала,смотрела онлайн на http://kinobar.net/

Ира, тебе все же понравилось сие произведение (хоть каким-то аспектом) или нет ... ? :scratch_one-s_head: Кстати :mosking: , сию историию как раз и пиарят. как ... "Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют."

Понравился сериал, очень.Понравилось, что постельных сцен нет, а есть только намек на то, что и так понятно.Игра актеров мастерская. Не играют, а живут в предложенных обстоятельствах. А история совсем не невероятная, по-моему.Ответ дал сам Кирилл, когда сказал, что в измене участвуют двое.

06 окт 2015, 10:59

ezther писал(а):Все собиралась еще и ее "толстую" первую роль увидеть , в фильме Говорухина ( "Благословите женщину")
хорошее кино. Да, она там совсем другая - мягкая и тёплая...А сейчас все роли у неё однотипные - холодная, стервозная.
Но мне она всё равно нравится - красивая. И загадошная.
Сейчас совсем свежие фильмы с ней в прокат вышли - "Воин" Бондарчука и "Конец прекрасной эпохи", кстати режиссер опять Говорухин :yes4: по повести Довлатова. Вот этот фильм очень хочу посмотреть.

06 окт 2015, 11:22

она там совсем другая - мягкая и тёплая...А сейчас все роли у неё однотипные - холодная, стервозная.

Марусь,исходя из "формата" :mosking: форума,хочу верить, что не ее НОВЫЙ +минимальный обьем талии так ее изменил :girl_crazy:
Все с ней скачала - "Женщину и Курс", при возможности впихну в план дня, утро (после завтрака 1- кефир и овсянка на воде) решила все же посвятить пролеживанию под УФ лампой - тк низы бледноваты , руки еще цвет какой-то имеют.
А вспоминая "Измены", я тут книжечку А.Тосса послушала , "Фантазии мужчины средних лет" - вот это точно для современной экранизации подошло бы , тк он там в параллельном(?) мире оказавшись, изучает население о 16ти полах ..., естессссно в процессе секса с ними . А потом, поняв в чем суть царящего там МИРА и ЛЮБВИ, тащит ИДЕЮ определения истинного пола и в наш мир, становясь а-ля Отцом нации и тд по курсу истории ВКПБ.
Бредовая уморятина, короче. Готовый сценарий для авторов "Самого смешного фильма" и тд.
Выудила ПОЛЕЗНЫЙ :laugh3: термин оттуда - "энергазм с Плевритой" :laugh3: :laugh3:
У этого писателя еще и "Фантазии женщины средних лет" имеются... :connie_1: Послушаем,что НАМ приписывают... :feminist:

06 окт 2015, 22:51

План дня выполнила :Yahoo!:
ЗАвтрак1-ЗАгар-ЗАгул+ЗАвтрак-2/ланч(в пути)-ЗАрядка (устала в кои веки :training1:) и просто ощущаю, как косые мышцы("бока талии") к друг другу тянутся :Yahoo!: - оч. приятное ощущение ,те не раздуваешься, а ...НАОБОРОТ. :Yahoo!: Любит мое тело тренировки на выносливость,...+салаты с укропом и чаи травяные. :good:
Ужин ранний - салат и рыбные котлеты с моими ДОПами :mosking: ,много чая
-------
2 части "Курса" посмотрела - больше не хочу... После ИЗЯЩНЫХ :yes4: "Измен" абсолютно не идет - тк все не так :mosking: ,а-ля док. стиль сьемки,косят под естественность, а не играют ее , камера следует за героями и дергается ,лица(и их части ) слишком "рядом" :scare: показывают+ все происходящее ближе к ненавистной мною "чернухе". Режиссер и ее стиль жизни как-то сразу и давно отпугивали от знакомства с ее произведениями и явно не зря.
"Вычеркиваем !" (с) Смотрю "Благословите женщину".
Тони вот радует очередным удачно пойманным зевком. :connie_girl_pet_kitty:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 850