1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 2917
05 ноя 2014, 00:06
у меня как-то объемы за второй круг диеты почти не ушли - ношу всю ту же одежду и она даже свободнее не стала. И это при том, что -6 кг по любому. Только вот вся кожа и то, что под кожей как-то разрыхлилось и стало выглядеть хуже гораздо, чем было до второго круга диеты. Вообщем я одежду 38 размера как носила, так и ношу, но вот раньше без одежды еще могла на себя смотреть, а сейчас уже страшновато. Ну может немного утрирую, но собственно не привираю ни капли. По этому уже не обращать на это внимание крайне сложно стало... кожи явно больше, чем мне требуется в нынешнем весеЛюбовь71 писал(а):Mymink писал(а): Я еще балда, не замеряла свои объемы перед процедурами, так что теперь и сказать не смогу есть ли эффект... ну только на глаз что ли
эффект по любому будеттем более от 10 сеансов .
Надо мне тоже помассировать себячто-то я разленилась совсем , на физру забила, хожу мало...
05 ноя 2014, 00:27
Mymink писал(а): кожи явно больше, чем мне требуется в нынешнем весе![]()
![]()
05 ноя 2014, 00:37
05 ноя 2014, 01:47
Mymink писал(а): .. особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.
05 ноя 2014, 01:49
Mymink писал(а):Крутя писал(а):Сделала вчера твоё умное пирожное, то ли форма маловата, слой нижний довольно большоой получился. Прикольно, но уж больно долго. Рулет за 10 мин. всё равно больше нравитсяbelka писал(а):Привет, Лиля! Прочла: с тобой все в порядке, пирожные трескаешь, утеплилась...красота!
А про пирожное удивило - ПОЛТОРА часа в духовке? С ума сойти. И сколько штучек выходит из нормы дневной? Я вообще нетерпеливая. Не смогу выдержать.Queenkotik88 писал(а):Я тоже нетерпливая когда йогортовый шервуд делаю половину съедаю.................... а он еще только застывать начал
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне почему понравилось - по вкусу сильно отличается от обычного бисквита. Как-то приелись уже рулет и все остальное и хочется какого-то нового звучания.А время приготовления для меня важно только реально мной потраченное на замес, пропитку, промазку и т.д. А тут это все гораздо быстрее, чем в рулете - в рулете отдельно тесто мешаешь, отдельно крем, еще я глазурь обычно делаю и ее тоже отдельно. Потом намазываешь, закручиваешь. Конечно это все довольно быстро, но в умном пирожном вообще ни чего такого делать не надо - смешал и сунул в духовкуа сколько оно там печется меня мало волнует - я то не стою рядом
05 ноя 2014, 01:53
Любовь71 писал(а):Mymink писал(а): .. особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.
воооооот,у меня же тоже самоезначит само не утянется
все.с завтрашнего дня торжественно клянусь себе хотя бы немножко массировать руки и ноги в этих местах
05 ноя 2014, 01:54
Юнона писал(а):Любовь71 писал(а):Mymink писал(а): .. особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.
воооооот,у меня же тоже самоезначит само не утянется
все.с завтрашнего дня торжественно клянусь себе хотя бы немножко массировать руки и ноги в этих местах
Девчат, очень эффективно просто интенсивно хлопать себя. Я вот живот себе хлопками подтянула довольно таки быстро. Просто каждый день по несколько раз интесивно хлопала себя по животу ладонями, так чтоб кожа прям хорошо покраснела. На ногах тоже думаю удобно хлопать, а вот на внутренней части руки.......мне муж вчера подсказал, что можно делать массаж массажной расческой...так же можно ею хлопать, думаю на внутренней части руки тоже можно.
05 ноя 2014, 01:56
05 ноя 2014, 01:58
Юнона писал(а):
Девчат, очень эффективно просто интенсивно хлопать себя. Я вот живот себе хлопками подтянула довольно таки быстро.
.мне муж вчера подсказал, что можно делать массаж массажной расческой...так же можно ею хлопать, думаю на внутренней части руки тоже можно.
05 ноя 2014, 08:14
1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 2917