закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 2917

Re: Венский домик

05 ноя 2014, 00:06

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а): Я еще балда, не замеряла свои объемы перед процедурами, так что теперь и сказать не смогу есть ли эффект... ну только на глаз что ли

эффект по любому будет :yes4: тем более от 10 сеансов .
Надо мне тоже помассировать себя :scratch_one-s_head: что-то я разленилась совсем , на физру забила, хожу мало... :girl_sigh:
у меня как-то объемы за второй круг диеты почти не ушли - ношу всю ту же одежду и она даже свободнее не стала. И это при том, что -6 кг по любому. Только вот вся кожа и то, что под кожей как-то разрыхлилось и стало выглядеть хуже гораздо, чем было до второго круга диеты. Вообщем я одежду 38 размера как носила, так и ношу, но вот раньше без одежды еще могла на себя смотреть, а сейчас уже страшновато. Ну может немного утрирую, но собственно не привираю ни капли. По этому уже не обращать на это внимание крайне сложно стало... кожи явно больше, чем мне требуется в нынешнем весе :taunt: :taunt: :taunt:

05 ноя 2014, 00:27

Mymink писал(а): кожи явно больше, чем мне требуется в нынешнем весе :taunt: :taunt: :taunt:

мдяя.... :scratch_one-s_head: броблема :no: значит обязательно нужно добавлять упры ,скрабы,ну и массажи :girl_sigh: а я то,наивная,думала малыми силами обойтись :girl_sigh:

05 ноя 2014, 00:37

ну может у тебя и само как-то утянется :taunt: у всех же по разному. Да и у меня не так что бы уж очень критично. Муж вообще уверяет, что все отлично у меня. Но я то вижу... особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.

05 ноя 2014, 01:47

Mymink писал(а): .. особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.

воооооот,у меня же тоже самое :girl_impossible: значит само не утянется :no: все.с завтрашнего дня торжественно клянусь себе хотя бы немножко массировать руки и ноги в этих местах :training1:

05 ноя 2014, 01:49

Mymink писал(а):
Крутя писал(а):Сделала вчера твоё умное пирожное, то ли форма маловата, слой нижний довольно большоой получился. Прикольно, но уж больно долго. Рулет за 10 мин. всё равно больше нравится :derisive:
belka писал(а):Привет, Лиля! Прочла: с тобой все в порядке, пирожные трескаешь, утеплилась...красота!
А про пирожное удивило - ПОЛТОРА часа в духовке? С ума сойти. И сколько штучек выходит из нормы дневной? Я вообще нетерпеливая. Не смогу выдержать.
Queenkotik88 писал(а):Я тоже нетерпливая когда йогортовый шервуд делаю половину съедаю.................... а он еще только застывать начал

Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне почему понравилось - по вкусу сильно отличается от обычного бисквита. Как-то приелись уже рулет и все остальное и хочется какого-то нового звучания.А время приготовления для меня важно только реально мной потраченное на замес, пропитку, промазку и т.д. А тут это все гораздо быстрее, чем в рулете - в рулете отдельно тесто мешаешь, отдельно крем, еще я глазурь обычно делаю и ее тоже отдельно. Потом намазываешь, закручиваешь. Конечно это все довольно быстро, но в умном пирожном вообще ни чего такого делать не надо - смешал и сунул в духовку :taunt: а сколько оно там печется меня мало волнует - я то не стою рядом :taunt:

Мдя.......чувствую следующий десерт который я сделаю будет умное пирожное :mosking: Раздразнили меня им короче :girl_crazy:

05 ноя 2014, 01:53

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а): .. особенно ноги спереди от бедра и до колена - холодец, и руки снизу подмышками.

воооооот,у меня же тоже самое :girl_impossible: значит само не утянется :no: все.с завтрашнего дня торжественно клянусь себе хотя бы немножко массировать руки и ноги в этих местах :training1:

Девчат, очень эффективно просто интенсивно хлопать себя. Я вот живот себе хлопками подтянула довольно таки быстро. Просто каждый день по несколько раз интесивно хлопала себя по животу ладонями, так чтоб кожа прям хорошо покраснела. На ногах тоже думаю удобно хлопать, а вот на внутренней части руки.......мне муж вчера подсказал, что можно делать массаж массажной расческой...так же можно ею хлопать, думаю на внутренней части руки тоже можно.

05 ноя 2014, 01:54

Юнона писал(а):
Любовь71 писал(а):

Девчат, очень эффективно просто интенсивно хлопать себя. Я вот живот себе хлопками подтянула довольно таки быстро. Просто каждый день по несколько раз интесивно хлопала себя по животу ладонями, так чтоб кожа прям хорошо покраснела. На ногах тоже думаю удобно хлопать, а вот на внутренней части руки.......мне муж вчера подсказал, что можно делать массаж массажной расческой...так же можно ею хлопать, думаю на внутренней части руки тоже можно.

Но это что касается кожи. Наверное то что касается мышц, то тока физ нагрузки и более глубокий массаж.

05 ноя 2014, 01:56

Лиль, я тут в ступор впала, скажи мне, пожалуйста, кокосовую стружку можно на чередовании? :girl_sigh:

05 ноя 2014, 01:58

Юнона писал(а):
Девчат, очень эффективно просто интенсивно хлопать себя. Я вот живот себе хлопками подтянула довольно таки быстро.

.мне муж вчера подсказал, что можно делать массаж массажной расческой...так же можно ею хлопать, думаю на внутренней части руки тоже можно.

Да? Просто хлопать и все? :scratch_one-s_head:

можно, даже нужно :yes4: только щетка должны быть с натуральной щетиной :good: немецкие очень хорошие по качеству .

05 ноя 2014, 08:14

Лилечка!Сегодня рассмотрела все твои фотки.Вот энто ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Очень впечатлило твоё творчество!!!
Я в таком восторге,слов не нахожу.Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Тоже люблю рукоделие всякое,но чтоб в таком объёме и разнообразии....
:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 2917