закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Рин, там появилась таухмасса)) Брать на пробу, как думаешь? И аспик ещее :scratch_one-s_head:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оль! Проверенный рецепт у меня есть на 1 стр. Аспик тебе зачем? В кр. случае желатин покрепче разведи, чуть присоли и им покрой. Но не вижу надобности, как и насчет воска.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ага, спасибо :friends: А Бессастарт хорошо хранится после вскрытия?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Да, но лучше закрой и помести в морозилку, за час до употребления достань и подержи на кухне

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
А оболочка какая?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я делала в сосисочном коллагене (прямом) http://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-obo ... as/?page=2
и бараньей череве http://www.emkolbaski.ru/chereva-baranya/
первый показал себя лучше (прочнее и проще в набивке).
помни, что для кнутов нужна специальная насадка на мясорубку (иначе не натянуть оболочку).
я еще делала в свиной череве (но это были колбаски чоризо, а не кнуты, зато обычная насадка для колбасок вполне себе подходит)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
:scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 07:18
Сообщений: 4532
Откуда: Москва

Не в сети
YaOlya писал(а):
:scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:

Лисенок - наш человек! Оль, веришь, именно такая мысль у меня возникла еще пару месяцев назад, когда я первый раз начала мечтать о кнутах :girl_crazy:

_________________
Изображение
Мне помогают худеть разгрузочные дни
СВЕТАпревращение
играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а):
:scratch_one-s_head: Закралась мысль, так ли мне хочется колбасы :laugh3:

Лисенок - наш человек! Оль, веришь, именно такая мысль у меня возникла еще пару месяцев назад, когда я первый раз начала мечтать о кнутах :girl_crazy:

На самом деле не все так страшно :mosking: Сделать фарш и вбить в оболочку...все!!!! :derisive:
Привет, Мууууурррчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 08:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Светик мой хороший прав - возни на час, а хорошей вкусной колбасы - на пару недель как минимум!

думайте сами, решайте сами! :x :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron