elena12345 писал(а):
Алиночка, зачем страхи нагоняешь сама на себя

Помни- получишь то, что ожидаешь. Тебе именно это надо

Может всё-таки лучше думать о хорошем. Нам отсюда всё-равно не видать, чего там на самом деле происходит

А наши дети и в мирное время находят себе проблемы, про которые лучше не знать

Так чта порадуйся, что все здоровы, сыты и с крышей над головой

Ленусь,спасибо и согласна с тобой на все 100. Стараюсь думать о хорошем, гоню от себя любые мысли, перестала смотреть новости, но ...... полностью изолировать себя конечно же не получается. А тут еще у детей был маленький юбилей ( ну, они отмечают пока все круглые даты своего знакомства), так вот, был 1,5 года, как они познакомились и фотку сына прислали мне... Уставший, работает без выходных, день не нормирован, да еще и переболел. Вот и как мне быть спокойной. Начинаю говорить, мам все нормально... Дай Бог, чтобы все так и было
Kartinka писал(а):
Алина,
выглядишь бесподобно, кинозвезда да и только.
Пусть все будет хорошо у сына. Дай Бог, разрешится все.
Машенька, спасибо))) Улыбнула меня....
mamaptica писал(а):
Да, Алин. невозможно быть спокойной в твоей ситуации.Но постарайся не накручивать себя. Как только начинают мысли приходить, переключай их на ремонт, кухню, цветы, интерьер, на что угодно, но другое. Сын говорит, что все нормально, значит, нормально. Прими это себе, как аксиому. Не копай...Очень сочувствую тебе, милая...
Ирочка, я очень стараюсь. Все мысли напраляю в противоположную сторону от Донбасса, хоть иногда это у меня совсем не получается, но стараюсь
suslik47 писал(а):
Цитата:
Каждый день говорю с сыном, а он партизан даже не рассказывает ничего, говорит, что все спокойно и все нормально.
Алин, очень, очень переживаю за вашу семью и особенно за тебя. Не знаю, какие слова поддержки тебе высказать, но мысленно я с тобой.
Спасибо большущее