закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 2917

Re: Венский домик

05 ноя 2014, 21:52

Спасибо, девчата! Наплавалась. Столько народу сегодня было в бассейне, что я думала меня утопят как котенка. Мужики плывут и не смотрят кто у них на пути, так по воде вокруг себя молотят, что если по голове попадут, то точно ко дну пойдешь :taunt: Устала очень сегодня от них уворачиваться. Браслет почему-то показывает только половин дневной нормы, хотя обычно за час плаванья норма выполняется вся, а то и перевыполняется. Наверное опять браслет стал велик.

Девчат, клятвенно обещаю, что в ближайшее время куплю крем для лица.
Давайте опрос проведем кто чем пользуется... что лучше купить? У всех же свои предпочтения наверное?

05 ноя 2014, 22:18

Mymink писал(а):мамуля моя мне ролик прислала, который ей ее сестренка родная на день рождения подарила. У мамы две младшие родные сестры и в ролике много фоток, где они вместе. Они очень дружные и часто видятся и общаются хоть и живут в разных городах
https://yadi.sk/i/H63yEg4UbkJ5W

Лильца,у вас, видимо, семейное-таланты многочисленные! Надо же, такой ролик сделать :good: :good: Лучшего подарка трудно пожелать)

05 ноя 2014, 22:19

Буду первая,'я миндальное масло с воском вперемешку :good: вот такие ощущения, мама моя всю жизнь оливковым маслом, вот нравится ей и никакие крема никогда не покупала

05 ноя 2014, 22:22

Mymink писал(а):мамуля моя мне ролик прислала, который ей ее сестренка родная на день рождения подарила.

Боже мой,как трогательно! Замечательный подарок! :Bravo: Мамочку с днем рождения! :Rose:

05 ноя 2014, 23:29

Лиль я за профессиональную косметику, и не за крем, а за минимум - умывалка, тоник, крем день/ночь и маска :blush2:

05 ноя 2014, 23:34

ну вот мне надо на пальцах - бери то, то, то и то и желательно где брать :taunt: не могу я в магазине найти ни чего и не знаю чего мне конкретно искать :blush2:

05 ноя 2014, 23:36

mamaptica писал(а):Лильца,у вас, видимо, семейное-таланты многочисленные! Надо же, такой ролик сделать :good: :good: Лучшего подарка трудно пожелать)
Любовь71 писал(а):Боже мой,как трогательно! Замечательный подарок! :Bravo: Мамочку с днем рождения! :Rose:
Спасибо, девочки! Я аж прослезилась, три раза смотрела. С такой любовью все сделано. Молодец тетушка моя

05 ноя 2014, 23:38

Mymink писал(а):ну вот мне надо на пальцах - бери то, то, то и то и желательно где брать :taunt: не могу я в магазине найти ни чего и не знаю чего мне конкретно искать :blush2:

Ну если косметику то может лучше косметолога спросить, им проф взглядом виднее :blush2:
http://www.naturalmask.ru/mindal-maslo.html а вот ссылка про миндальное масло :wink3:

05 ноя 2014, 23:41

ну вообще не представляю где я тут миндальное масло найду... у меня тыквенное и ореховое есть. Еще репейное из России :taunt: не пойдет? :blush2:

05 ноя 2014, 23:47

милый мой-хороший, ну кто ж тебе заочно скажет, что конкретно тебе надо. Это же твоя кожа, ты ее знаешь, какая она, на что реагирует.Со своей стороны посоветую определиться с типом( сухая-после умывания стягивает,жирная-сразу после сна на ощупь и на вид жирная, после умывания может стягивать, или нормальная-прекрасно себя чувствует в любых обстоятельствах)Вот и спрашивай в магазине крем для своего типа.Если для лица не хочешь брать, возьми только для век. Крем, не гель.Наноси после умывания на веки не больше гречишного зерна на каждый глаз, размазывай широким движением от носа к виску под бровью и от виска к носу по нижнему веку.Для тела бери любой крем, который для тела. Он чаще всего жирный.Наноси количество с перепелиное яйцо на влажную кожу декольте, захватывай шею, плечи, руки, грудь. Втирай до впитывания.Для ног крем должен содержать дренирующие добавки, это чаще всего экстракт конского каштана, мята,кофеин.

Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 2917