1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 850
16 окт 2015, 16:19
глаза туда и съезжают
16 окт 2015, 21:36
и не потому,что мокро, а потому,что готовить тянет ...+ потом ЭТО все есть
надо
+ленивой (вредное надо в 33 раза мощнее отрабатывать
) я решила потренироваться в изготовлении ПП пиццы
,тк не мое блюдо . Но вот , начиталась ПП-блогов и почему-то захотелось сделать тесто для пиццы ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ(те без отрубей и муки !)
И сделала-ла-ла
(фарш15%+оливки),то ела с зеленым салатом( в нем белеет заправкой зерненый лайт творог). 16 окт 2015, 23:04
17 окт 2015, 01:19
Все качаю/складирую на терабайтные внешние диски и потом смотрю в удобное время и только на большом тв.Я поняла,что чего-то эДДДакогоmamaptica писал(а):я тоже этот рецепт видела)) Но не готовила еще. Мороки много.хочу, но не сладкого... И как раз все нужные продукты попались + поев ТАК вечером(до 19.00),точно уже позже чего-то пожевать не захочется даже перед КД - ВСЕ вкусы оказались наиудовлетвореннейшими
. Возни, кстати, мало - пока готовится одно, подготавливаешь другое. Я сковородку уже вообще мыть перестала
- тк вечно что-то в нее НОВОЕ закладывается
. В данном случае - пропарила капусту, потом тут же пошел фарш с грибами.
СВЧка у меня плохая - середину круга медленно пропекает ...220 градусов поставила- и нигде не подгорело даже...Придется с составом теста помудрить,но так,чтобы и вечером можно было есть.
Надия, ты скачивала сериал или смотрела онлайн?
,кот нестандартно помогает ФБР решать ИХ дела. В гл. роли - Уилл из " Уилл и Грейси" и пишут,что сериал тянет именно он. На Кинозале оценка от публики 9.5 из 10... Уже 3 сезона есть. Бум изучать. Хотя ни "Декстера" ни "Хауза"c "Менатлистом" я не смотрела и не буду...
17 окт 2015, 15:37
Для нас уже ЧТО-ТО 
, пришлось нарубить плошку капусты и сделать что-то "а-ля когда-то популярнейший салат с крабпалками" ,но без майонеза и кукурузы
,тупо сьела - ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
+НИИИИИКАКОГО ЧУЙСТВА ВИНЫ .
17 окт 2015, 20:34
.Я их тоже не люблю. У нас по кабельному показывают. А "Хауза" просто не понимаю.Хотя ни "Декстера" ни "Хауза"c "Менатлистом" я не смотрела и не буду..
18 окт 2015, 11:53
18 окт 2015, 12:23
надеюсь на помощь утренних прогулок.
Я по утрам - дубина
сонная,те мне любая нагрузка противопоказана - только после улеводнейшего завтрака+кофе (1.5 часа после)
настолько сложна по подбору(что и сколько) ,что проще реально НЕ ЕСТЬ
18 окт 2015, 12:55
работа , а не чуть-чуть и не регулярно !! Учитываем и это !
21 окт 2015, 10:53
Приветики, Надия! Я с ответным визитом и подписаться на дневничек
ezther писал(а):Раз всем нравлюсь![]()
, то... ДОГОНЯЙТЕ
![]()
... тк я лично понеслась даааальше и по странам-городам
и в борьбе за ТЕЛО
![]()
Какой у нас там очередной рубеж-то ...ДО законныхНГ с 8м марта ?
![]()
Отлично мотивируешь формами (попец зачет!) Равнение на тебя
1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 850