закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:19 

Не знаю на счёт тренда... Но у нас носят так, как на картинке, двумя парами очков никого не удивишь.
А грудь впечатляет :blush2: глаза туда и съезжают :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:36 

НЕ ЛЮБЛЮ ЛИВЕНЬ :girl_cray2: и не потому,что мокро, а потому,что готовить тянет ...+ потом ЭТО все есть :girl_crazy: надо :girl_impossible:
Но будучи умной :victory: +ленивой (вредное надо в 33 раза мощнее отрабатывать :girl_blum: ) я решила потренироваться в изготовлении ПП пиццы :Implication:
Самое смешное ,что я и обычную никогда не готовила :blush2: ,тк не мое блюдо . Но вот , начиталась ПП-блогов и почему-то захотелось сделать тесто для пиццы ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ(те без отрубей и муки !) :good: И сделала-ла-ла :Yahoo!:
Рецептов этого блюда много, ставлю фото этапов приготовления своего
1 капусту(400гр) промолола -проварила-ОТЖАЛА +специи и яйцо, тесто размяла по форме (смазанной кокос.маслом и обсыпанной отрубями) Испекла ...
2 начинка - говяжий фарш чуть-чуть+ грамм 150 шампиньонов+специи+томат-паста - все протушила. Оливки (не соленые!)+ моцарелла лайт натертая.
3 корж надо было остудить,но некогда было - на теплый все свалила и попекла ,пока моцарелла расплавилась
Тк все же проДЮкт жирный :mosking: (фарш15%+оливки),то ела с зеленым салатом( в нем белеет заправкой зерненый лайт творог).
ВЕРДИКТ : интересно+хоть так цв. капусту есть могу ,но надо учиться печь более пиццАозный хрустящий корж.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:04 

я тоже этот рецепт видела)) Но не готовила еще. Мороки много. Надия, ты скачивала сериал или смотрела онлайн?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:19 

Цитата:
mamaptica писал(а):
я тоже этот рецепт видела)) Но не готовила еще. Мороки много.
Я поняла,что чего-то эДДДакого :scratch_one-s_head: хочу, но не сладкого... И как раз все нужные продукты попались + поев ТАК вечером(до 19.00),точно уже позже чего-то пожевать не захочется даже перед КД - ВСЕ вкусы оказались наиудовлетвореннейшими :Yahoo!: . Возни, кстати, мало - пока готовится одно, подготавливаешь другое. Я сковородку уже вообще мыть перестала :laugh3: - тк вечно что-то в нее НОВОЕ закладывается :laugh3: . В данном случае - пропарила капусту, потом тут же пошел фарш с грибами.
СВЧка у меня плохая - середину круга медленно пропекает ...220 градусов поставила :girl_impossible: - и нигде не подгорело даже...Придется с составом теста помудрить,но так,чтобы и вечером можно было есть.
Цитата:
Надия, ты скачивала сериал или смотрела онлайн?
Все качаю/складирую на терабайтные внешние диски и потом смотрю в удобное время и только на большом тв.
Еще один сериал "Восприятие / Perception" (пока сезон1,2012 года) скачала - про очередного "медика-шизика" :mosking: ,кот нестандартно помогает ФБР решать ИХ дела. В гл. роли - Уилл из " Уилл и Грейси" и пишут,что сериал тянет именно он. На Кинозале оценка от публики 9.5 из 10... Уже 3 сезона есть. Бум изучать. Хотя ни "Декстера" ни "Хауза"c "Менатлистом" я не смотрела и не буду... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 15:37 

БРОСНАНманькам -филикам рекомендуется. Отзывы не особо радостные,но... там ОН :mosking: Для нас уже ЧТО-ТО :Yahoo!:
кому лень искать - тут http://rutor.org/torrent/463258/kak-zan ... istyj-zvuk

Серо-сыро у нас ... ЗАхотела излишне поесть :girl_cray2: , пришлось нарубить плошку капусты и сделать что-то "а-ля когда-то популярнейший салат с крабпалками" ,но без майонеза и кукурузы :girl_crazy: ,тупо сьела - ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ :dance2: +НИИИИИКАКОГО ЧУЙСТВА ВИНЫ .
1Обьедаемся ПОЛЕЗНЫМ !!! :victory: :curtsey:
2 Любуемся Пирсом :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:34 

Цитата:
Хотя ни "Декстера" ни "Хауза"c "Менатлистом" я не смотрела и не буду..
.Я их тоже не люблю. У нас по кабельному показывают. А "Хауза" просто не понимаю.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 11:53 

Давно не заглядывала к тебе, сижу читаю. И почти сразу же полезная информация - про кофе после кардио натощак. Не знала. То, что белки в себя забрасывать нужно, да. А вот про кофе не в курсе была. У меня ж кофе на завтрак - почти непреодолимая привычка. Прийдется преодолевать, я ж так надеюсь на помощь утренних прогулок.
Пошла дальше просвящаться. :victory:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 12:23 

Цитата:
надеюсь на помощь утренних прогулок.

кхммммммммммм... Оля,а прогулка в каком темпе и сколько по времени ? Да и если кардио пока лишь ОНА и цель - худеть, то та же Лена вроде в книгах велит прогулочницам не есть потом часа 2 ? :scratch_one-s_head: Я по утрам - дубина :girl_drink1: сонная,те мне любая нагрузка противопоказана - только после улеводнейшего завтрака+кофе (1.5 часа после)
Мне понравилась ее мысль про то,что еда ПОСЛЕ :mosking: настолько сложна по подбору(что и сколько) ,что проще реально НЕ ЕСТЬ :mosking:
Также явно и часто переоцениваем свои усилия -сразу лопают белок и тд ,те кто реально и силовую вырабатывает на износ... У нас все больше - просто экстра растрата калорий на фоне а-ля ПП.
Те мое мотто ныне - НЕ ВРАТЬ СЕБЕ -НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ ! :Yahoo!: :training1:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 12:55 

тут ее пост про еду ДО и ПОСЛЕ (2014г)
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html
ставлю кусок про ПОСЛЕ
что и когда ты ешь после тренировки, -- это действительно важно. Тут много «непоняток», начиная с того, стоит ли не жрать два часа после тренировки, и заканчивая закрытием анаболического «окна».
Давайте разбираться по порядку.
1) «Не жрать два часа после тренировки».
Этот подход имеет право на существование. Более того, он очень эффективен, но только для тех, кто не озабочен качеством тела. Если ваша цель -- скинуть жир и только, вам действительно лучше ничего, кроме воды, после тренировки не потреблять. Почему? На тренировке вы запустите механизм жиросжигания, который будет активен еще в течение пары часов и после нее. Проще говоря, вы уже не тренируетесь, но ещё худеете. В это время ваш организм потребляет собственный жир в качестве источника энергии. Иными словами, жир «горит». Если после тренировки вы закинете в себя пищу, то есть предоставите своему организму альтернативный источник энергии, процесс жиросжигания остановится. Нет, не волнуйтесь: поев после тренировки, вы не перечеркнёте проделанную работу (конечно, если не слопали цельного гусика). Вы просто сбросили ровно столько, сколько сбросили на тренировке, а в последующие два часа взяли энергию не из собственного жира, а из пищи.
Возникает вопрос: сколько нужно съесть после тренировки, чтобы не перечеркнуть проделанную работу, цель которой – похудение. Пусть и не такое интенсивное, как то, которое могло бы быть с двумя часами посттренировочной голодовки.
Ориентируйтесь на половину калорий от потраченных, то есть если вы сожгли 600 ккал, то после тренировки забросьте в себя 300.
Что лучше для похудения: «оттерпеть» два часа, а потом обожраться или закинуться половиной от потраченных калорий сразу после тренировки? Однозначно -- второе. «Голодать» вы можете только при условии, что и через два часа с вами не случится пищевой разврат.
Повторяю еще раз: два часа после тренировки может не есть только та дамочка, которой плевать на качество своих мышц. Такие женщины есть и они тоже имеют право на существование. Им я и рекомендую, если нет медицинских противопоказаний, тренироваться на пустой желудок и ничего не есть два часа после тренировки.
Разбираемся с остальными.
2) «Углеводное окно»: закрывать – не закрывать.
Если твоя цель – не только похудение, но и качество мышц, то однозначно – закрывать.
В момент, когда для меня было в приоритете перепрыгнуть из одного размера в другой, я его не закрывала. Сейчас меня очень волнует качество моего тела, и я, естественно, закрываю.
Закрывать анаболическое окно я рекомендую из рассчета 60х40 в зависимости от вида тренировки: после силовой -- 60 процентов белка и 40 -- углеводов, после аэробики -- наоборот.
Как питаться тем, кто не проводит отдельные аэробные тренировки, а как и я заверщает силовую тренировку 20-минутной кардио-сессией? Придерживайтесь соотношения в пользу белка. «Окно» нужно закрывать в течение получаса после тренировки.
Теперь -- о том, что не следует потреблять после тренировки:жиры,кофеин.
-------------
Те, кто доволен своим процентом жира, могут после тренировки загрузить в себя столько калорий, сколько потратили, но только белковых и углеводных в процентном соотношении в зависимости от вида тренировки.

----------
Тренировка - это реальная :download: :heat: работа , а не чуть-чуть и не регулярно !! Учитываем и это !

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:53 

Туки-тук :smile3: Приветики, Надия! Я с ответным визитом и подписаться на дневничек :yes4:
ezther писал(а):
Раз всем нравлюсь :blush2: :thank_you: , то... ДОГОНЯЙТЕ :whistle2: :girl_dance: ... тк я лично понеслась даааальше и по странам-городам :girl_witch: и в борьбе за ТЕЛО :training1: :Yahoo!:
Какой у нас там очередной рубеж-то ...ДО законных :mosking: НГ с 8м марта ? :mosking:

Выглядишь :good: Отлично мотивируешь формами (попец зачет!) Равнение на тебя :training1:

Рада гостям у себя в дневничке )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа