НЕ ЛЮБЛЮ ЛИВЕНЬ

и не потому,что мокро, а потому,что готовить тянет ...+ потом ЭТО все есть

надо
Но будучи умной

+ленивой (вредное надо в 33 раза мощнее отрабатывать

) я решила потренироваться в изготовлении ПП пиццы
Самое смешное ,что я и обычную никогда не готовила

,тк не мое блюдо . Но вот , начиталась ПП-блогов и почему-то захотелось сделать тесто для
пиццы ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ(те без отрубей и муки !)

И сделала-ла-ла
Рецептов этого блюда много, ставлю фото этапов приготовления своего
1 капусту(400гр) промолола -проварила-ОТЖАЛА +специи и яйцо, тесто размяла по форме (смазанной кокос.маслом и обсыпанной отрубями) Испекла ...
2 начинка - говяжий фарш чуть-чуть+ грамм 150 шампиньонов+специи+томат-паста - все протушила. Оливки (не соленые!)+ моцарелла лайт натертая.
3 корж надо было остудить,но некогда было - на теплый все свалила и попекла ,пока моцарелла расплавилась
Тк все же проДЮкт жирный

(фарш15%+оливки),то ела с зеленым салатом( в нем белеет заправкой зерненый лайт творог).
ВЕРДИКТ : интересно+хоть так цв. капусту есть могу ,но надо учиться печь более пиццАозный хрустящий корж.