Ленчик, с возвращением!

И спасибо за рецепты, вот все-таки вдохновитель ты хороший, как ни крути, а толчек даешь и хочется опять че0нить сотворить, а не сделать просто привычное и надоевшеею
По поводу тыквы мои заметки. Я к ней с детства не приучена и поэтому для меня она была темной лошадкой, сейчас вот только начинаю разбираться что к чему. Из нее очень вкусное варенье получается, для меня главное бывстро и вкусно, я раз попробовала сделать и присела на него, спасает за чаем и как намазочка на дюхлебное изделие.
Сделала раза 3, а потом купила просто другую тыкву, другой сорт, желтоватая и стенки тоненькие, хотя с виду очень симпатишная, даже не задумывалась над ее сортом и поняла, что может в этом причина - все у меня получилось невкусное. Короче, вкусная это толстостенная ярко-оранжев-красная тыква неважно какого она размера. А вот другие, которые желтее и стенки тоньше у них, ну просто совсем другое что-то, напоминает какой-то комбикорм. Это я для тех написала, кто еще может не разбрался насколько может быть вкусна тыква, может просто надо найти свой сорт.
С фаршем даже не знаю... наверное попробую разок, просто после варенья я на нее смотрю как на вкуснейший десерт, а вот с мясом... ну попробую. В любом случае спасибо, Ленчик. Не пропадай надолго, мы тут все на тебя смотрим с ожиданием чего-то новенького из давно знакомого старнеького!