закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 03:19 

Цитата:
Были перекусы еще с сыром, признаюсь. Кофе надо с чем-то пить.

Наш человек :mosking:

Эля, хочу твой обед! :tender:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:10 

irisha писал(а):
Неля, ты за машину переживала или испугалась? Не волнуйся, не бывает таких водителей, чтобы совсем без мелких аварий обходились. Страховка есть у тебя?
Что обследование показало? Надеюсь всё нормально?

Привет Ириша! :friends: Я не могу сказать, что испугалась, да и за машину не слишком волнуюсь, она уже старенькая. Но у меня еще до сих пор нервная система не в порядке и все, что требует дополнительного нервного напряжения, выбивает из колеи и вызывает слезы. :cry: :dntknw: Страховка у меня есть, но взнос за доступ к страховке высокий и имеет смысл ее использовать, если повреждение серьезное или задета другая машина. Мне же ее пообещали починить за небольшие деньги, может быть даже завтра. :scratch_one-s_head: Тем более она хоть и кривобокая :mosking: , но ездить может, так что машину на замену от страховой компании не нужно. :yes4:
Физиотерпевт хорошо так поработал с моей спиной, мне понравилось, как только машинку починят, запишусь на прием опять, а то у меня спина разболелась сегодня уже в другом месте. :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:32 

budgie писал(а):
Физиотерпевт хорошо так поработал с моей спиной, мне понравилось, как только машинку починят, запишусь на прием опять, а то у меня спина разболелась сегодня уже в другом месте. :pardon:

Неля, привет! Ну и прекрасно, что собой занимаешься. Тебе бы в какой-нибудь санаторий поехать, и отдохнуть и процедуры сделать? У вас есть что-то типа наших? У нас конечно они сохранились, но гораздо всё технологичнее и лучше. Мы стараемся раз в год ездить. Массаж для спины еще очень хорошо бы :yes4:
А страховка у вас по другому действует, интересно как-то. Правда у нас тоже постоянно что-то меняется, но всё равно принцип другой.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:50 

irisha писал(а):
Неля, привет! Ну и прекрасно, что собой занимаешься. Тебе бы в какой-нибудь санаторий поехать, и отдохнуть и процедуры сделать? У вас есть что-то типа наших? У нас конечно они сохранились, но гораздо всё технологичнее и лучше. Мы стараемся раз в год ездить. Массаж для спины еще очень хорошо бы :yes4:
А страховка у вас по другому действует, интересно как-то. Правда у нас тоже постоянно что-то меняется, но всё равно принцип другой.

Привет Ириша! :friends: Не...у нас санаториев здесь нет. :dntknw: Да и уезжать из дома мне пока слишком хочется, вдруг покупатели объявятся? Страховка работает нормально (кстати у меня как-раз сегодня началась на следующий год, с 4 октября 2018 по 4 октября 2019), если бы я задела чью-то машину или мою машину сильно повредила, я бы заплатила определенную сумму (access) и больше ничего не платила и мне на время ремонта дали бы другую машину. Но поскольку мне ремонт обойдется меньше этой суммы, то и резона связываться со страховкой пока нет. А машинка у меня старенькая, 2002 года выпуска и внешний вид ее меня не сильно напрягает. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 04 окт 2018, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:51 

Девочки, доброе утро! Спасибо всем за компанию в средовании. Так мне нравится! Правда у меня результат аховый, в отличие от вас всех.
effi -100
Смека -200
irisha +300
budgie 0

И вот он победитель! Оля, поздравляю тебя! Изображение
Ты не только здесь вышла в победители, но ты и линеечку свою двинула! Уже так близка ты к троечке!
Девочки,, Неля, Элик, вы тоже молодцы! Не забываем, мы же на овощных средах и просто удержать вес, а еще и минусик получить, это тоже достижение.
У меня немного сложнее. Так получается, что именно в среду у меня йога и так будет до конца года. До обеда я есть много не могу, тем боле овощей, а после занятий хочется много пить, а есть получается могу уже после шести. Элик, как воду правильно пить в этот день?
Еще пока после каждого занятия крепатура и ноги очень жёсткие и твёрдые. Всё должно прийти в норму, но нужно время. Так что пусть пока так всё идет. :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 04 окт 2018, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:56 

irisha писал(а):
Девочки, доброе утро! Спасибо всем за компанию в средовании. Так мне нравится! Правда у меня результат аховый, в отличие от вас всех.
effi -100
Смека -200
irisha +300
budgie 0

И вот он победитель! Оля, поздравляю тебя! Изображение
Ты не только здесь вышла в победители, но ты и линеечку свою двинула! Уже так близка ты к троечке!

Олю поздравляю! :air_kiss: :Rose: Ты Ириша не переживай, я не далеко от тебя ушла. :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:03 

Да мы все в общем то в пределе пол кило :mosking:
Но вкусно и весело и совершенно иной настрой на день и неделю :party:

Оля поздравляю :Bravo: :Rose: !!!!! С тебя меню :yes4:
- девушки , если вам приелась рыба от слова совсем, и мясца хоцца, то вы под меня не подстраивайтесь, я ж могу под вас с тофу подстроиться или только овощами/яйцами/молочным по средоваться . Но с рыбой конечно выбор больше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:08 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Не...у нас санаториев здесь нет. :dntknw: Да и уезжать из дома мне пока слишком хочется, вдруг покупатели объявятся? Страховка работает нормально (кстати у меня как-раз сегодня началась на следующий год, с 4 октября 2018 по 4 октября 2019), если бы я задела чью-то машину или мою машину сильно повредила, я бы заплатила определенную сумму (access) и больше ничего не платила и мне на время ремонта дали бы другую машину. Но поскольку мне ремонт обойдется меньше этой суммы, то и резона связываться со страховкой пока нет. А машинка у меня старенькая, 2002 года выпуска и внешний вид ее меня не сильно напрягает. :yes4:

Неля, найдется покупатель, рано или поздно :yes4: На каждого продавца всегда есть покупатель. Хоть бы скорей!
Я вот подумываю тоже за руль сесть. Сейчас больше стала ездить по своим делам, и на автобусе надоело мотаться,хоть и недалеко и транспорт по минутам ходит, но всё равно.Так бы я по своему району на машинке могла спокойно ездить. Выбираю себе небольшую, приличную машинку.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:10 

Оля, присоединяюсь к Эле! С тебя меню! На твой выбор, хоть рыба,хоть мясо :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 11:16 

irisha писал(а):
Неля, найдется покупатель, рано или поздно :yes4: На каждого продавца всегда есть покупатель. Хоть бы скорей!
Я вот подумываю тоже за руль сесть. Сейчас больше стала ездить по своим делам, и на автобусе надоело мотаться,хоть и недалеко и транспорт по минутам ходит, но всё равно.Так бы я по своему району на машинке могла спокойно ездить. Выбираю себе небольшую, приличную машинку.

Ириша, если есть желание, садись за руль. Чем больше оттягиваешь, тем страшнее начинать. :yes4: И мой тебе совет, не бери новую машину, а бери ту, на которой легче и безопасней водить. Я и сама села за руль, когда мне было за 50...но это больше от безысходности, потому что у нас в сельских районах нет общественного транспорта от слова совсем. Ну и муж у меня всегда водил машину, практически до самого конца. Ему было легче вести машину, чем ходить. Но это и не удивительно, австралийцы без машины себя не мыслят. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа