закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:35 

EL_Taba писал(а):
Бокер тов!
Пилз, вправьте мне мозги!!! Я вчера съела 2 куска ржаного хлеба,а вечером с ребеночком поели чуть мармеладных мишек :help: сегодня +1,2 :(
это ,конечно, отрезвило меня несколько, но не хватает поддержки со стороны, ибо муж вообще считает меня фанатичкой и что ничего страшного от куска хлеба не будет :sorry:

шалом! ма корэ?... :friends: зачем так срываться не по делу? :friends: это у нас так разговор мимо денег идет.... :friends: подъедать там что то за кем то... :acute: мужа берем и встряхиваем.... :yes4: а вообще, если мы настроены решительно, то нас никто с пути не собьет!!!! :friends: ведь так? :wink3: ани ло мевин, ты умница и красавица ведь, а на чьи то провокации ведешься.... :friends: по больше любви к себе... а с домашними можно договориться... :yes4: знаю, тебе не просто, имея ввиду израильские традиции и еврейские в частности, типа по кушать... :yes4: но мы женщины решительно настроенные или что? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:36 

шайтанчик писал(а):
Катерина.... я те так скажу.... НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - это не по нашему, не по дюкановски.... :friends: надо попробовать устаканить режим питания и все тут... и не кусочничать.... :yes4: и ваапче... по строже к себе любимой и стройнеющей.... :friends: ибо, либа мы алё и стройнеем, или плюшками балуемся.... :blum3: ну это я со своей колокольни так сказать.... :yes4: идейная я типа очень.... :take_example: :mosking: :mosking: :mosking: и ваапче.... это чо за ленивое к СЕБЕ отношение.... :acute: себя ЛЮБИМУЮ кормить надо с фантазией и разнообразненько!!! :yes4: а от настроения такого весело - фантазийного килограммы сбегают.... :yes4: проверено многократно и опытным путем.... :yes4:

прям даже вытянулась по стойке "смирно!"))) яволь, майн фюрер!
Дю-королевишна проснулась и королевствует вовсю)))
На тебе за это "свежие новости" от коллег:
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:38 

Иришкин , с добрым утром!!!!! :friends: и с фруктово- ягодным тебя.... ну да , не мартини... ну можно яблочко потереть , да с апельсинчиком.... и через трубочку... ну чем не мартини.... :derisive:
Ира , а от арбуза я щаааас как сама лопну..... зачем то на ночь глядя слопала 1/4 арбуза..... побегала, поспортивилась - нагуляла аппетит....

Ириш , удачных тебе выборных хлопот и хорошего дня! :yes4: :yes4: :yes4:

Картинка, отпад! Классная Тортилочка! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:39 

effi писал(а):
Зотик, я вот тут что то о лепестках , цветиках шестисветиках начиталась... :scratch_one-s_head: начиталась.... :umnik: , вредно много читать.... :read: ... и думаю не устроть ли мне четверг рыбный, пятницу куриную, субботу мясню , воскресенье творожное.... Зароняют тут, :no: понимаешь, семена цветиков шестисветиков в мозги верной Дюказявки.. :acute: .. воскресенье уже, не считая завтрака, было фруктовым , сегодня и завтра фантазии нет.... среда вот точно уже пивной намечена.... :friends:
Но с четверга , точно лепестки считать начну... :training1: :download: :girl_prepare_fish: :girl_crazy:

оооооооооооо...Эльчик.... ты про лепестки начиталась.... :scratch_one-s_head: я так то тоже почитала... и успокоилась как то потом.... :scratch_one-s_head: чо то меня там не вдохновило... :scratch_one-s_head: все же как то настроено больше на круиз.... :yes4: вот закрою в выходные первую половину консы и вперед вернее всего... :yes4: но мне любопытно на итоги этой недели глянуть: с ТФ и ЧБЧ.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:43 

Ptichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Катерина.... я те так скажу.... НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - это не по нашему, не по дюкановски.... :friends: надо попробовать устаканить режим питания и все тут... и не кусочничать.... :yes4: и ваапче... по строже к себе любимой и стройнеющей.... :friends: ибо, либа мы алё и стройнеем, или плюшками балуемся.... :blum3: ну это я со своей колокольни так сказать.... :yes4: идейная я типа очень.... :take_example: :mosking: :mosking: :mosking: и ваапче.... это чо за ленивое к СЕБЕ отношение.... :acute: себя ЛЮБИМУЮ кормить надо с фантазией и разнообразненько!!! :yes4: а от настроения такого весело - фантазийного килограммы сбегают.... :yes4: проверено многократно и опытным путем.... :yes4:

прям даже вытянулась по стойке "смирно!"))) яволь, майн фюрер!
Дю-королевишна проснулась и королевствует вовсю)))

без фанатизЬму, деушка.... :blush2: без фанатизЬму к моей великой персоне.... :parting: а эта ведущая канадская вечно жжет.... :mosking: :mosking: прикольная тетюшка.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:45 

effi писал(а):
Иришкин , с добрым утром!!!!! :friends: и с фруктово- ягодным тебя.... ну да , не мартини... ну можно яблочко потереть , да с апельсинчиком.... и через трубочку... ну чем не мартини.... :derisive:
Ира , а от арбуза я щаааас как сама лопну..... зачем то на ночь глядя слопала 1/4 арбуза..... побегала, поспортивилась - нагуляла аппетит....

Ириш , удачных тебе выборных хлопот и хорошего дня! :yes4: :yes4: :yes4:

Картинка, отпад! Классная Тортилочка! :tender:

Эльчик, цуловаю в обе щеки.... :friends: вишь как мы с тобой на пару обарбузились... :mosking: :mosking: :mosking: и тебе спокойной ночки, Эффик.... :tender: надеюсь, арбуз тебе в этом не станет помехой!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:10 

[quote="шайтанчик"] без фанатизЬму к моей великой персоне.... :parting:

"-Мой психиатр говорит, что я не смогу покорить весь Мир............ наивный раб!!! :mda: " )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 01:36 

Ptichka писал(а):

спасибо за ссылку. смеялась до слез и ...описыванияИзображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 01:49 

Батлерунья писал(а):
Ptichka писал(а):

спасибо за ссылку. смеялась до слез и ...описыванияИзображение

Ага! немножко ты, Танюш, со страной промахнулась))) вона в соседней Канаде какие "веселые" поля с веселыми медведями)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 03:53 

Иришкинс, приветик, срлнышко моё!Изображение

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
от арбуза я щаааас как сама лопну..... зачем то на ночь глядя слопала 1/4 арбуза.....

вишь как мы с тобой на пару обарбузились... :mosking: :mosking: :mosking:

А мне вчера арбузик не дали!... :cry: Сказали: хотим дыню!... а я ее не люблю... :beee:
Буду сегодня с горя виноград есть... :blum3:

Батлерунья писал(а):
Ptichka писал(а):
На тебе за это "свежие новости" от коллег: http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais

спасибо за ссылку. смеялась до слез и ...описывания

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
...а у меня не открывается-а-а-а-а!!!...

шайтанчик писал(а):
Натусь, это то, что ты накачала.... :yes4: ну ка подробнее давай.... :yes4:

Вот тебе ссылочка на книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение

Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа