Mymink писал(а):
Цитата:
Мойся с мылом( гелем) не чаще 1 раза в 10 дней
ммм, Ир, а остальные дни чем мыться? Я утром и вечером душ принимаю и каждый раз с гелем для душа. А как по другому? Ну вот ту позанималась зарядкой, ты не мокрая? Я после этого сразу мыться иду, а то даже волосы все мокрые от пота... и что делать? Ходить не мытой? Тоже сохнет кожа
Лиль , я не матерьптица, хотя бывает матерь.....юсьЯ....
ПРОСТО ВОДОЙ мыться, без мыла-геля , когда вспотел.... волосы шампунем и кондиционером , когда волосы намыливаешь , можно и подмышками той же пеной помыть.
Интимные места каким нибудь очень лёгким мылом или гелем . Я перешла на совсем травяные "органик" гели и мыло без химической химии.... или с минимум химии... у нас "Баланс Ми", "Др Органик" , у вас видимо свои бранды есть.
Коррес - кажется международная - моющие средства на растительной основе... мягкие.....не сушат кожу.
http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&keyw ... 6wlaubqp_bОт всех обычных тоже кожа очень сохнет.
А если кожа очень очень сухая - то мыться вместо геля , кремом лосьёном или боди-маслом ( боди-баттер) , он не пенится , но мылится ..... дерматологи советуют людям и детям с экземой.
Лиль, Простая вода пот хорошо смывает..... это жир с волос просто водой не смывается, поэтому волосы шампунем, ( или даже желтками от яйц , или черным хлебом , ржаной мукой с желтками..... это для жирных волос лечебные средства, но тебе не надо...)
Но даже просто вода кожу сушит - поэтому после душа крем-лосьён или масло для тела.