закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 2917

Re: Венский домик

06 ноя 2014, 12:24

я за Clarins, Эсте Лаудер, Биотерм
перепробовала море всего, сейчас пользуюсь профессиональной Holy Land, но учитывая что продается только через косметологов работающих на ней, советую начать таки с пробников которые ты можешь взять в любом крупном магазине косметики, и таким образом определиться что по ощущениям тебе нравится больше

06 ноя 2014, 12:54

Я пока домазюкиваю всякие остатки...А что дальше покупать ...Мне еще и бюджетненько нужно.
В свое время я дорогой косметикой пользовалась.И Диор и Живанши и Кларанс.(и еще разные,не помню названий)Все равно много переплачивается за бренд...Не такой уж там эффект.на такие то деньги.
Та что я тоже в поисках.

06 ноя 2014, 12:59

Я же не прошу секретной информацией делиться. Понятно, что одному пойдет, второму нет. Просто для справки - что конкретно у вас на данный момент и довольны или не очень. Только фирму.

Тебе главное смотреть 50+, антивозрастную. А с фирмой индивидуально, хотя тебе девочки написали все те, что продаются в аптеках и в отделах косметики и парфюмерии. У нас еще корейские и японские популярны. У меня есть пара масок, пилинг, но там с названиями вообще труба))) Тоники и смывки у меня белорусские - дешевые и не вызывают аллергии. Зимний крем у меня Грин Мама, беру мелкий тюбик 50 мл, мне его хватает, он как паста, выдавил горошину и хорошо) Увлажняющий их же и Черный жемчуг дневной. Эсте Лаудер мне вообще не подошла уходовая, хорошо была на презентации и кучу денег сохранила. Когда покупаю тушь мне обычно кидают пробники кремов, пока не захотелось сменить бюджетный на дорогой. Одно время хотела купить что-то типа ББ крема с легким тональным эффектом, пробовала Шанель, Живанши и еще какой-то... на руку нанесла, вышла на дневной свет и так и не поняла в чем фишка. :scratch_one-s_head:

Ты с колготками разобралась, купила что-то?

06 ноя 2014, 13:04

Спасибо, девчата! Такая полезная для меня информация! Все записала, пойду искать. К косметологу записана на консультацию, надеюсь и она мне что-то посоветует или продаст, но пока куплю наверное что-то.
Помните я рассказывала про приятельницу свою, с которой в бассейн хожу? Она правда тоже похудела хорошо на Дюкане, килограмм 6 скинула.
Передали мне фотки с концерта, на который мы недавно ходили. Ну что сказать, умеют некоторые правильно одеваться и правильные позы при фотографировании выбирать Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 08 ноя 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 13:08

Да. сделала сегодня утром "умное пирожное" в микроволновке. Времени заняло 10 мин. Действительно очень нежное суфле получилось. А внизу все равно отруби.
Ир, в том то и фишка, что при длительном приготовлении отруби вообще по другому себя проявляют. По вкусу совершенно не похоже ни на что из того, что я раньше готовила. Тут именно в такой длительной термообработке медленной и не горячей дело. Конечно можно в рецепте все заменить на что-то свое и приготовить все иначе, но и вкус будет другой, согласись? :taunt:
Самый шикарный дюти фри был в Дубаи. Там не то что косметика, еда, вещи. Там даже Мерседесы стоят в дюти фри
Согласна! Мы через Дубаи много лет из ЮАР летали. Хороший дьютик :good:
Последний раз редактировалось Mymink 06 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 13:09

правильные позы при фотографировании выбирать

Главное, что вы улыбаетесь обе! :friends: Про позы согласна, я тоже умею позировать только перед зеркалом сама с собой))) Век живи - век учись!

Лиль, но ты такая моложавая! И эти ямочки ключицы! :good:

06 ноя 2014, 13:11

Лильчик,а это кто-Бурановские бабушки?
А насчет поз,да....пора и нам учиться. :yes4:

06 ноя 2014, 13:12

Как интересно))) Бабушки продолжают гастролировать, оказывается)) Ты хорошо выглядишь, Лиль. Все на месте и бедра хорошие, чего ты??? И шея длинная, овал лица четкий, ключицы торчат :good: Все, как доктор прописал :ok:
Про пирожное: ты абсолютно права. Соблюди набор продуктов и техгнологию приготовления и получишь оригинальное блюдо. Точно!

06 ноя 2014, 13:14

Спасибо! Но позы надо учиться выбирать это точно :taunt: А улыбаемся - классно тогда сходили и бесплатно, что тоже приятно :taunt:
Балалайщика не сфоткали, а он просто немыслимый виртуоз. Такого я еще не слышала ни когда
Ты с колготками разобралась, купила что-то?

Купила кальцедонию. Довольна ими. Вот они как раз на фотке. Правда хоть и 100 ден, но все равно просвечивают немного. Но утягивают хорошо и совсем не блестят, что для меня было самым главным условием. Правда вот на фотке все же блестят, но это от вспышки наверное

06 ноя 2014, 13:15

Пенелопа писал(а):Лильчик,а это кто-Бурановские бабушки?
А насчет поз,да....пора и нам учиться. :yes4:
Ага, они! Самую маленькую ростом только не привозили. Может заболела? Позировать да, учиться надо, эх...

Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 2917