Koshk@, спасибо большое, очень приятно. Вообще просто потрясающе приятно слышать такие добрые слова от всех. Редко в одном месте можно увидеть столько прекрасных, красивых, целеустремленных людей, умеющих радоваться за других.
Milkyway, спасибо. Это было моей главной целью. Просто когда я поступила в университет, было порой чрезвычайно обидно, когда все считали что я старше их, и поступила после колледжа. Или когда спрашивали не беременна ли, это вообще ахтунг.
Для каждого возраста своя красота, мне приходилось всегда вынужденно официозно одеваться, платья, постоянные каблуки (чтобы уравновесить фигуру), подтягивающее белье, это все гадостно и липко, потому что я не побывала в той комплекции, когда можно одеть джинсы, майку и балетки, и никто не упрекнет тебя в коровости (! в первую очередь я сама себя).
Tanastar, благодарю!
Милые девочки, как и планировала в качестве подарка себе на 17,5кг сброшенных и 75 кг ныне имеющихся я решила устроить себе домашник МакДак. И сделала как хотела ДЮ-мак.
Собственно делала на себя и мужа, одинакового состава. Чего мне не хватило - это сыра (мой валио5% кончился( и листьев салата.
Что потребовалось:(на одну порцию, один гамбургер)Томат, 2-3 колечка тонко нарезанных
Маринованный огурец, 4-5 тоненьких ломтиков
Специи для Гриля
Говядина (домашний фарш)
Соль, перец
Треть ч л кетчупа
1 яйцо куриное
На булочку:кефир 3 ст л
2,5 ст л отрубей
0,5 ч л разрыхлителя для теста
Процесс:Разморозила мясо и сделала фарш, смешала с сырым яйцом и сформировала (прямо на сковороде с 2 каплями масла) плоские широкие котлеты. Посыпаем специями для гриля, солью и черным перцем, переворачиваем, повторяем (главное не переборщите с солью, я добавила совсем мало - и очень вкусно получилось)
Нарезаем овощи, и принимаемся за булочки.
Булочку делаем по рецепту родного дю-хлеба.
Смешиваем 2,5 ст л отрубей с кефиром и разрыхлителем и выкладываем сначала половину в форму. У меня ее не было - я взяла пиалушку, налила в нее - чтобы получилась кругленькая верхняя булочка. Ее на 4 мин в микроволновку, потом вынимаем, перекладываем на тарелку и посыпаем чуть-чуть кунжутом. Можно подсушить верхушку с кунжутом еще минутку в микро.
Остатки выливаем в любую круглую форму, я просто выложила в тарелку для стеклянной посуды (а потом вырезала нужный кружок))
Выкладываем немного кетчупа, на него одну котлетку, затем томат и огурец, ну и вторую котлетку (они тонкие). Накрываем булочкой и радуемся!!!