Лен, ну осталось найти того, кого скрываешь И избавиться от изжоги! У меня наоборот на кето.. ни вздутий, ни проблем с туалетом. Хотя я тот еще любитель хрена, чили и прочих горчиц)
да, вроде на кето остаюсь. люблю его. просто в еде пока тут тушила куриное филе в сметане 25% и салат из всякой зелени. очень хорошо.изжоги нет с пт, может и все хорошо будет.
Вчера что-то съела очень много, прямо зажор( еда правильная,но это меня беспокоит какое-то переедание началось. прямо не могу себя остановить и фаза цикла точно уже та, когда аппетита особого нет.
настроение вялое. утром кету на завтрак не стала есть( не пошла у меня. сыр вот с кофе и сливками всегда хорошо идет.
Хорошо хоть еда правильная- можно и поесть побольше иногда) Не хандри- я так люблю побыстрее выбираться из вялости - я люблю бодрость и радость- от этого не устаю никогда. В юности любила меланхолию.... а сейчас только радость, хоть и без повода, а вообще, повод всегда можно найти))) а для бодрости найти своё медикаментозное средство)))