закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

27 окт 2011, 21:55

Какие у тебя красотульки!!!!!!!!!!!!
Ань, а там в рецепте желток - сырой? И вообще вкус этих конфет какой-то странноватый получился, не могу понять что не нравится.Я правда, ванилин забыла положить...

27 окт 2011, 22:09

Ольчик писал(а):Какие у тебя красотульки!!!!!!!!!!!!
Ань, а там в рецепте желток - сырой? И вообще вкус этих конфет какой-то странноватый получился, не могу понять что не нравится.Я правда, ванилин забыла положить...

желток - сырой, я сальмонеллеза не боюсь :wink3:
странноватый вкус говоришь..?))) ты все сделала четко по рецепту?) в тех же пропорциях?) в прошлый раз я все делала по рецепту четко, и у меня были они жутко-сладкие, и перебор какао (лично для меня, хотя вкусные были все равно), в этот раз все на "глаз", без ванилина (мне кажется он горчит)+ароматизатор шоколад. Прямо получился пористый шоколад!! :smile3:

27 окт 2011, 22:18

Цвелуша писал(а):желток - сырой, я сальмонеллеза не боюсь :wink3:
странноватый вкус говоришь..?))) ты все сделала четко по рецепту?) в тех же пропорциях?) в прошлый раз я все делала по рецепту четко, и у меня были они жутко-сладкие, и перебор какао (лично для меня, хотя вкусные были все равно), в этот раз все на "глаз", без ванилина (мне кажется он горчит)+ароматизатор шоколад. Прямо получился пористый шоколад!! :smile3:

О! Точно подтаявший пористый шоколад "Воздушный", я его не очень люблю. Поэтому может и вкус такой. Я четко по рецепту делала. У тебя этот:
1 ст.л. какао-порошка
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
3 ст.л. сахарозаменителя
ванилин???

27 окт 2011, 22:20

Ольчик писал(а):
Цвелуша писал(а):желток - сырой, я сальмонеллеза не боюсь :wink3:

О! Точно подтаявший пористый шоколад "Воздушный", я его не очень люблю. Поэтому может и вкус такой. Я четко по рецепту делала. У тебя этот:
1 ст.л. какао-порошка
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
3 ст.л. сахарозаменителя
ванилин???

он самый))) только какао - "на глаз", сахзам - "на вкус", сух.молоко - или 6 или 7 ложек, сбилась со счета)) и без ванилина!

27 окт 2011, 22:22

Понятно. Ну не зря ж говорят: "на вкус и цвет......." :wink3:

27 окт 2011, 22:27

Ольчик писал(а):Понятно. Ну не зря ж говорят: "на вкус и цвет......." :wink3:

точно-точно)))
а меня на ночь что-то Жора Горыныч одолевает :girl_devil: пойду желе доем :blush2: с чаем

27 окт 2011, 22:34

А я все никак от компа не оторвусь. Пойду спать, а то ж разбудят с утра пораньше и буду вареная целый день, а мне завтра надо быть в форме)))))))
Спокойной ночи

28 окт 2011, 07:56

Девочки вот он тот ТОРТИК!!!
и вообще отвес за неделю 1.5 кг :smile3: поэтому теперь нисколечки не расстраиваюсь что не съела кусочек!!! даже крем не слизнула))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2011, 08:15

Цвелуша писал(а):Девочки вот он тот ТОРТИК!!!
и вообще отвес за неделю 1.5 кг :smile3: поэтому теперь нисколечки не расстраиваюсь что не съела кусочек!!! даже крем не слизнула))))

ой-ой, как ты только удержалась :good: . клубничка... эх
Поздравляю с отвесом!!!

28 окт 2011, 08:19

Анют, с отвесиком!
Вот это тортик!!! Я бы наверно не удержалась. Очень красивый, а на вкус вообще наверно....мммм.... Ой, пойду лучше объемы померяю :mosking:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 114