закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

03 дек 2011, 20:55

Эх, кто-то майонезик лопал..... :beee: как же я по нему соскучилась. Все никак не придумаю чем его заменить хотя бы на новогоднем столе.

04 дек 2011, 05:08

Натулечка, как вкусно пировала! :connie_21: Аж, слюнки текут :blush2: ...и картошечки с мяском захотелось... :tender:

04 дек 2011, 10:14

O-MEGA писал(а):Эх, кто-то майонезик лопал..... :beee: как же я по нему соскучилась. Все никак не придумаю чем его заменить хотя бы на новогоднем столе.

Grace писал(а):Натулечка, как вкусно пировала! :connie_21: Аж, слюнки текут :blush2: ...и картошечки с мяском захотелось... :tender:

Олечка, Ириша, простите, что дразнюсь... :blush2:
Олечка, так на сайте есть рецепт Дю-майонеза, не пробовала?
http://dukandiet.ru/mayonez-bez-masla/

04 дек 2011, 10:49

Nатали,присоединяюсь ко всему выше слазанному! На фотографиях две абсолютно разные женщины! И вторая симпатишнее и мне кажется моложе! Так держать!

04 дек 2011, 13:41

Маруська писал(а):Nатали,присоединяюсь ко всему выше слазанному! На фотографиях две абсолютно разные женщины! И вторая симпатишнее и мне кажется моложе! Так держать!

Марусенька, спасибки :thank_you: за столь лестную оценку моей скромной персоне! :blush2:

04 дек 2011, 14:18

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Даже без своих советов!!!Хотя...пир такой в период Консолидаци... :blush2: моя бы организьма не выдержала... :mosking:

04 дек 2011, 16:07

Наташенька, я как всегда с опозданием! А ведь просила твои фоточки первая.... Присоединяюсь к восторгам наших девочек. На второй фотографии ты помолодела. Ноги - прям моя мечта: длииииинные! А "спасательный круг" вокруг талии ты потеряла, это точно. И личико такое худощавое, интеллигентное. Правда, грусть во взгляде.... Мда...Отношу его на то, что ты еще красивые шпильки не прикупила, потому и задумчивая такая!
Одним словом - МОЛОДЧИНКА!
Поздравляю с двухмесячным Дюканством! Поздравляю с "пиром на весь мир". Желаю не поправляться от картошки с мясом и не "стоЯть" от вина!
Цалую! :air_kiss:

04 дек 2011, 16:41

Zotichka писал(а): :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Даже без своих советов!!!Хотя...пир такой в период Консолидаци... :blush2: моя бы организьма не выдержала... :mosking:

Zotichka, а почему без советов-то!... :pardon: Я тоже советов хочу! :yes4: Где мои советы-ы-ы-ы-ы! :girl_cray2:
А моя органиЗьма ничего, выдержала... и даже добавки просила. Пришлось второй бокал вина ей налить... :blush2: за примерное поведение. :boast:

belka писал(а):Наташенька, я как всегда с опозданием! А ведь просила твои фоточки первая.... Присоединяюсь к восторгам наших девочек. На второй фотографии ты помолодела. Ноги - прям моя мечта: длииииинные! А "спасательный круг" вокруг талии ты потеряла, это точно. И личико такое худощавое, интеллигентное. Правда, грусть во взгляде.... Мда...Отношу его на то, что ты еще красивые шпильки не прикупила, потому и задумчивая такая!
Одним словом - МОЛОДЧИНКА!
Поздравляю с двухмесячным Дюканством! Поздравляю с "пиром на весь мир". Желаю не поправляться от картошки с мясом и не "стоЯть" от вина!
Цалую! :air_kiss:

:blush2: :blush2: :blush2:
Бэлочка, большое тебе спасибо за комплименты и пожелания! :Rose: Туфельки прикупила, но одеть не догадалась! :mosking: Фотографировалась на обеде, торопилась. Сына замучила и сама замучилась, выбирая удачный ракурс. Поэтому, наверное и "грусть во взгляде"...
Всех ЛЮ :girl_in_love: , всех Ц... :air_kiss:

04 дек 2011, 16:54

Ну усё! Ждём теперь фоту в новых туфельках и мини-платьице! И обязательно с улыбкой! Улыбнись нам всем! :Rose:
:girl_witch:

04 дек 2011, 17:12

Vedzma писал(а):Ну усё! Ждём теперь фоту в новых туфельках и мини-платьице! И обязательно с улыбкой! Улыбнись нам всем! :Rose:
:girl_witch:

Олечка, тут главная проблема - найти в нашей дыре платье! :scratch_one-s_head: Про то, которое из под носа увели, позвонили, что не привезут больше такие. :dntknw: Придется опять все магазины объезжать в поисках... :girl_cray2: Мне к 22 декабря надо что-то прикупить на корпоратив.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1527