закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:11 

Оль, фотки и аватарка действительно суперские :good: ! Авка прям такой позитив несет! И Надию невозможно не похвалить, рас уж и ее фота в твоем дневничке - фигурка абалденная просто!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:46 

Volechka писал(а):
Олечка, фотографии с голубыми полянами подснежников просто волшебные! :tender: У меня всегда от таких краявидов просто дух захватывает :smile3: Красота! В старые добрые времена (20 лет назад :wink3: ) побежала бы за этюдником, чтобы всё это накрасить красиво. :yes4:

Аватарка классная у тебя! Мне тут тоже уже серьёзно начинает недоставать кнопки лайк ))))

Оля, я все твои фотки и рисуники очень "лайк", имей ввиду :wink3: :friends: И аватарку "лайк" :yes4:

Вольчик! Солнышко!!! Вот умеешь ты настроение поднять!!! Твоя похвала, а особенно, что ты мое "творчество" лайк - это ж ведро лучшего ароматнейшего бальзама, да прямо на душеньку!!! Спасибо! :Rose:

Крутя писал(а):
А почему я не вижу подснежников?
Кстати, как вы успеваете и сами писать, и кучу дневников читать, и готовить, и на выгулы по пару часов ходить, и по дому...
Не все же "свободные художники"? У меня время теперь, как песок между пальцами, ни черта не успеваю. И выходные слишком быстро кончаются.

Может с радикалом было что-то и поэтому у тебя мои фотки не загрузились?? :pardon:
Я ничерта не успеваю - моя жизня, это кручение иммигрантской белки в колесе...хех :mosking: Работа, дочка, готовка, уборка, в выходные часто тоже на работу... На работе сначала читаю дневнички подружек, потом отвечаю, потом получаю от начальства втык за медленную работу :mosking: А гулять я вообще не успеваю - так что может потому вес и встал :(

holly писал(а):
Оль, фотки и аватарка действительно суперские :good: ! Авка прям такой позитив несет! И Надию невозможно не похвалить, рас уж и ее фота в твоем дневничке - фигурка абалденная просто!

Спасибо! Рада, что понравилось :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:55 

Вес сегодня 58,5 :mosking: Ну никак не уходит, гад! :girl_crazy:
Позавчера у меня был депрессняк на работе, но когда я еще и в пробке на автобане по дороге домой постояла, депрессняк прошел - очень уж логичное завершение дня получилось :laugh3:
Приехала я домой и сделала пару самофоток в ванной :mosking: Недостатков куча, но в целом я довольна :smile3: (Надо было лифчик-то надеть, авось грудь покрасивше вышла б :mosking: )

Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vedzma 23 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:58 

ООООООООООООООООООО!
Срочно начинать смотреть исключительно на достоинтва! Недостатком станет обидно, они сами свалят. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:27 

Не вижу недостатков... Не придирайся к себе!
Красивое, стройное тело, вся подтянутая. Даже грудь без лифчика!

Что муж говорит? На руках носит?

Оль, а ты ему еще одну дочку не хочешь подарить, извини за нескромный вопрос?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:18 

Крутя, недостатки надо прогонять физ-рой, сами не уйдут - они необидчивые у меня :mosking:

Наташик, ну я ж втянулась как могла, а на самом деле и реттунгсринг и бочки выпирают :yes4:
У моего мужа не может быть детей :( Вначале это меня очень печалило, потом я успокоилась - все-таки у меня есть дочура уже, будет единственным ребенком в семье - эгоисточкой :mosking: Мы даже одно время подумывали удочерить ребеночка, но мужу за 50, уже по закону низзя... Так что я смирилась. Только иногда накатывает - когда любишь, хочется иметь ребеночка от любимого :smile3:

Девочки, вы не слышали, до какого числа они за"шперили" А7, а то я в понедельник в Биспенген собралась с дочкой и ее подругой - не знаю, как теперь поеду :(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:20 

Не, Ольчик, про А7 вообще ничего не слышала. А чего его вообще зашперили?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:23 

Собираются какой-то мост ремонтировать. Классно придумали - как раз в начале каникул, чтобы побольше людей проехать не могло :no:
Сча посмотрю в гугле

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:26 

Hamburg - In der Hansestadt droht am Wochenende der Verkehrsinfarkt. Von Freitagabend, 22 Uhr, bis Montagmorgen 6 Uhr wird die A7 zwischen dem Autodreieck Hamburg Nordwest und der Anschlussstelle Stellingen in beide Richtungen voll gesperrt.
Не... вроде мне раньше сворачивать... Все равно из-за каникул будут пробки - мама не горюй! :mosking:
А у меня еще и кд на носу (должны по идее уже быть), так что мне особенно даже аквапарку не порадоваться :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:34 

:mosking: Да, смешно, инфаркт у них там ожидается....
Оль, придется через ландштрассе ехать, хотя и там будет битком.... Я бы лучше дома осталась. Завтра погода будет классная, можно в саду покопаться, грилль организовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа