закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

23 янв 2012, 07:57

Ириш, доброе утро!!!

Изображение

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, ну просто не возможно читать дневнички моих соседей Дюкановок))) Просто безобразие какое то.
Читаю, а там все такие вкусности расписаны

Ира, как ты права! За комп без еды хоть не садись. Отличная диета для любителей покушать. :popcorm1:

23 янв 2012, 08:07

Иришааа!Спасибо за сгущенку!Какая же вкуснятина!Обалдеть! :tender: :tender: :tender:

23 янв 2012, 14:50

Гиви писал(а):Ириш, доброе утро!!!

Ира, как ты права! За комп без еды хоть не садись. Отличная диета для любителей покушать. :popcorm1:

Гиви, добрый день!Изображение
Спасибо, что заглянула ко мне)))
Вчера сделала себе творожную запеканку и это меня спасло читая дальше дневники Дюкановок. Сегодня опять буду ее делать, настолько вкусная у меня она получилась, что вкус во рту стоит до сих пор)))
Рекомендую тоже приготовить)))

23 янв 2012, 14:55

l-ola писал(а):Иришааа!Спасибо за сгущенку!Какая же вкуснятина!Обалдеть! :tender: :tender: :tender:

Олечка, приветик!!!!Изображение
Да не за что меня благодарить. Это все рецепты, которые у меня есть, мне Людачка на почту выслала и я ими пользуюсь. Так что ее надо благодарить. Она у меня умничка. Сгущенка на самом деле вкусная получается, сама иногда ее делаю, но после нее у меня или небольшой привес, или застой получается, так что не злоупотребляю ею))) Но у каждого по разному. Посмотришь как у тебя будет)))

23 янв 2012, 15:04

Всем добрый день!Изображение
Началась трудовая неделя, проводила мужа на работу и сразу же к Вам)))
Сегодня с утра у меня +100гр. Вчера решила провести над собой эксперимент: после каждого похода в туалет- выпивала по чашке зеленого чая ( думала, что так быстрее будет происходить очищение организма и заодно будет больше потеря в весе). Бегала постоянно через каждый час.
Встав сегодня с постели, поняла, что мне можно поменять сегодня гражданство- опухла так, что глаз практически видно не было. Не успевали мои почки перерабатывать ту жидкость, которую я им поставляла в течении дня))). Так что мой эксперимент для меня закончился отрицательным результатом.
Посмотрим, что будет завтра. Знаю, что лишняя вода выйдет, линеечку пока не меняю, завтра уже будет все известно)))

23 янв 2012, 16:31

Ирочка! Лишний вес уйдет, а любовь близких и друзей всегда будет рядом с тобой!!!!
Пусть будет так!

x_bc404587.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2012, 17:48

Musya писал(а):Ирочка! Лишний вес уйдет, а любовь близких и друзей всегда будет рядом с тобой!!!!
Пусть будет так!

x_bc404587.jpg

Машенька, спасибо тебе за такие прекрасные слова! Я в это всегда верю, желаю тебе только все это взаимно!!!
Мне тебя очень на форуме не хватало, милая моя подружка)))

24 янв 2012, 09:17

Ира!!!
Изображение

24 янв 2012, 10:45

Гиви писал(а):Ира!!!
Изображение

Гиви, доброе утро!Изображение
Спасибо большое за прекрасное пожелание)))
Тебе так же прекрасного настроения и успехов во всем)))

24 янв 2012, 11:30

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня с утра встав на весы, увидела, Что мой вес еще немного снизился, чему очень рада. -200гр, итого ровно 78кг. Еще немного и до идеального веса, который рассчитал Дюкан дойду. Но как всегда, хочется большего, так что я с Вами еще надолго)))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 327