закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:23 

Ох, Натик. И у меня опять 58,7 с утра. Так +- и сижу на одном месте, не думаю, что до 31-го что-то сдвинется, ну и фик с ним. :yes4: Вот ощущения у меня схожие с твоими появились. Мне чем нравилось на диете (она, считай, что моя первая...) - тем, что у меня все получилось совсем без напрягов. Само собой. Не было жертв с моей стороны, насилий над собой... А сейчас ловлю себя на том, что забываю, какой сегодня день - БО или ЧБ, часто меняю их местами, подделываю под себя, при том, что раньше у меня было строго - 2/2 и точка. Опять же отрубей и крахмала ложу чуть больше нормы. и т.д.... То есть пошли нарушения, а значит, пора что-то менять (по Дюкану я уже 53,5 кг должна была быть...)
Насчет Стевии - мне продавщица сказала, что любая стевия имеет привкус типа лакрицы, типа это ее природное качество...бррр... :O: Но, может это у меня психологическое?? И я чувствую вкус того, чего нет или почти нет?? Так что вот пройдет у меня очередная бяка (герпес, поллец выскочил), встретимся за кофеём и я тебе ее отдам, а ты попробуешь и если понра - оставишь себе, а не понра - выкинешь :mosking:
Держись, подруга! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:41 

Натуль, ну ты же реально уже у победы! какие-то 2 кг - сущие пустяки! ты молодчинка! не расстраивайся так сильно, плииииз
мы тебя лубим :tender: :girl_in_love: :party:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:42 

а сколько у тебя уже нет изменений? сколько держится этот вес?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:43 

Цитата:
Завтра опять белковый, а я не хочу :scratch_one-s_head: Вчера сидела вечером перед компом и слышу запах .... торта "Наполеон"!!!! Ну откуда здесь торт "Наполеон"? Ну прям так явно представилось, как он пахнет. Если бы он стоял на столе, съела бы весь. Девчонки, это такая ломка!

И что с таким настроем ты будешь делать на Консю ? Если дадут торт, так целый и сьешь ?
Наташа, послушай себя - почему тебя тянет ВСЕ это есть-то ? Что-то где-то ... не то и не так в организме-жизни, оно и ЖРАТЬ требует.Пока ЕГО не уберешь, никакая диета не поможет,тк и у нее есть конец....
Меня опять КД добивали - жор,привесы от воды внутри и тд... Но потом зато ...сдулась вся и сразу. Вот это мои ПРОБЛЕМЫ и не решить их никак. :scratch_one-s_head:
Это , типа, Надия мимо пробегала и опять тебя вне спокойствия узрела... ТО старостью пугала, то торты тебе грезятся :laugh3: Ой, нас всех по-моему надо запрячь в какое-то ДЕЛО,чтобы только до койки доползать и рухнуть в сон,в кот все несьеденное вкусное пусть и снится. Застоялись мы ...в неге и домой редко ездим,те не моНтивируемся,тк тут нас и ТАКИМИ принимают... А вот там... там вам не тут. Мне уже страшно... :O: На сл.неделе бегу лохмы снова подкрашивать ,они хоть отрасли чуток. Те уже 50% успеха гарантировано :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:52 

там вам не тут. [/quote]

улыбнуло :good: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:46 

Наташа, я тоже белковые дни ненавижу!!!! И одно время сознательно забила на них! Правда, уже на консолдации. Четверги белковые динамила. А сейчас отлегло, и хотя мне они уже особо и не нужны, спокойно себе их устраиваю - просто по желанию. Может тебе сделать компромисс - не иди пока на консолидацию, а просто круизь в щадящем режиме. Один белковый день в неделю и фрукт в день в качестве официального "нарушения". Я так малой своей буду делать. У нее, как ты знаешь, вес стал колом, и настроение упадническое. Ну и мамуля, канеш, жалеет доцю пять месяцев без фрукты держать. Так что будем выкручиваться как-то. Думаю, что вес от этого вверх не поползет, организм отдохнет, а с мая можно и жесткач в виде атаки для встряски. Может и ты попробуешь так? Одно я знаю точно - если организм взбунтовался, насиловать его - дело опастное и неблагодарное, ничем хорошим это не закончится. Худеть на с удовольствием и на по позитивной ноте. :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:06 

Ну вот, представляю вам конечный результат. Конечный, потому что уже несколько месяцев борюсь за каждый грамм, борюсь отчаянно :mosking: , устала и 31-го марта решила уйти на Консолидацию. Буду закреплять то, что есть.

Сразу оговорюсь - маечки на бретельках я не ношу, одела специально для вас, чтобы было видно все. Зато заметно, что еще есть лишнее и над какими частями стоит особенно поработать. Трудно было отыскать фотки "до", выбрала самые ужасные, на мой взгляд... Нечего приукрашивать действительность. :scratch_one-s_head:

Вложение:
Before.jpg

Вложение:
Endergebniss.jpg

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:20 

Ну, маечки на бретельках зря не носишь. Есть что показать! А вообще, Наташенька, ты слишком критична к себе. Ну с чего ты взяла, что фотки "до" - ужасные? Милая улыбающаяся девушка. Результат "после", заметен, конечно - подтянулась, моложе выглядишь, ножки хороши , длинные, стройные. Так что тебя есть с чем поздравлять. Не сочти за женскую лесть, что вижу, то и говорю.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:17 

Вау,Натульчик,прекрасно выглядишь.НУ и где там у тебя огромная грудь???покажи мне.
И соглашусь с Элли,зря не носишь майки на бретельках,есть что показать.
МОлодец.
Это тебя твой mуж фотографировал,не смеялся?А то мой,когда фотографировал такие комменты отпускал...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:30 

Натусичек, привет!!!
Радость моя, я так тебе скажу:
а) я в восторге от твоего лица, особенно от ямочек на щеках, когда улыбаешься!!! А еще кожа -супер! Отменная))
б) присоединяюсь к Наташе - где твоя мегаАгромная грудь 17-го размера??? :scratch_one-s_head: Не вижу. Отличная грудь, замечательно выглядит!!!
в) ножки и попа - великолепные!!!
г) общий результат отличный!!! 11 кг - это круто!! И очень видно!
Ты молодец и очень постаралась!!!
Я очень за тебя рада и желаю тебе, чтобы ты сама стала довольна собой и пожизненно чувствовала себя офигенной красоткой!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа