Ох, Натик. И у меня опять 58,7 с утра. Так +- и сижу на одном месте, не думаю, что до 31-го что-то сдвинется, ну и фик с ним.

Вот ощущения у меня схожие с твоими появились. Мне чем нравилось на диете (она, считай, что моя первая...) - тем, что у меня все получилось совсем без напрягов. Само собой. Не было жертв с моей стороны, насилий над собой... А сейчас ловлю себя на том, что забываю, какой сегодня день - БО или ЧБ, часто меняю их местами, подделываю под себя, при том, что раньше у меня было строго - 2/2 и точка. Опять же отрубей и крахмала ложу чуть больше нормы. и т.д.... То есть пошли нарушения, а значит, пора что-то менять (по Дюкану я уже 53,5 кг должна была быть...)
Насчет Стевии - мне продавщица сказала, что любая стевия имеет привкус типа лакрицы, типа это ее природное качество...бррр...

Но, может это у меня психологическое?? И я чувствую вкус того, чего нет или почти нет?? Так что вот пройдет у меня очередная бяка (герпес, поллец выскочил), встретимся за кофеём и я тебе ее отдам, а ты попробуешь и если понра - оставишь себе, а не понра - выкинешь
Держись, подруга!