закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

18 ноя 2013, 15:50

Ира...
все, я решилась, не могу больше толстеть.. уже дышать тяжело блин(((

давай дорогая стартанем таки.. можем ведь.. можем...

19 ноя 2013, 16:09

Кулебяка писал(а):Ира...
все, я решилась, не могу больше толстеть.. уже дышать тяжело блин(((

давай дорогая стартанем таки.. можем ведь.. можем...

Давай Полин, я только завтра беру тайм-аут, у меня девишник который очень долгожданный, а послезавтра я вся ваша...малюську покажи :party:

20 ноя 2013, 09:09

во, нашлась пропажа)) да я вам показывала с Люсей, а вы не заходите)))
в личку кину)))

с завтра стартуем.. я уже со вчера молодцом..

26 ноя 2013, 11:45

Доча у Поли - чудо необыкновенное, красавица!!!!!!! А вот мы уже не совсем, так что на лыжи и худеть!!!!! Все, я с вами!!!!!

12 дек 2013, 13:51

Ирка, привет! куда опять пропала?

09 янв 2014, 11:38

Иришка, привет! с Новым годом, Рождеством! куда пропала? День рождения отпраздновала? или у тебя 10.01? давай, празднуй, и возвращайся! я-свинья, набрала сначала в отпуске, потом еще, сегодня на весы и не вставала, бо судя по брюкам, там полный писец д.б.! :mosking:
как жизня ваще?

22 янв 2014, 10:59

Теллура писал(а):Иришка, привет! с Новым годом, Рождеством! куда пропала? День рождения отпраздновала? или у тебя 10.01? давай, празднуй, и возвращайся! я-свинья, набрала сначала в отпуске, потом еще, сегодня на весы и не вставала, бо судя по брюкам, там полный писец д.б.! :mosking:
как жизня ваще?

Натусь привет! Вернулась, опять 100 кг, отпраздновали все праздники, 1 января стукнуло ...блин страшно даже говорить сколько лет. 11 апреля улетаем опять во Вьетнам, буду худеть в отпуску, вообщем вернулась я. Теперь появился стимул.

23 янв 2014, 09:14

Ирина029 писал(а):
Теллура писал(а):Иришка, привет! с Новым годом, Рождеством! куда пропала? День рождения отпраздновала? или у тебя 10.01? давай, празднуй, и возвращайся! я-свинья, набрала сначала в отпуске, потом еще, сегодня на весы и не вставала, бо судя по брюкам, там полный писец д.б.! :mosking:
как жизня ваще?

Натусь привет! Вернулась, опять 100 кг, отпраздновали все праздники, 1 января стукнуло ...блин страшно даже говорить сколько лет. 11 апреля улетаем опять во Вьетнам, буду худеть в отпуску, вообщем вернулась я. Теперь появился стимул.

ну вот и у меня стимул железный! так что давай держаться вместе!

23 янв 2014, 11:44

про стимулы-то черканите :)

23 янв 2014, 13:49

Теллура писал(а):про стимулы-то черканите :)

я замуж выхожу! сегодня купила платье, оно на корсете, вот снова буду стройнеть, что бы оно еще лучше сидело!
А еще участвую в конкурсе, где главный приз - свадьба в греции, вот буду просить вас проголосовать за меня!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68