Бортовые записки капитана Эффи,
а то за выходные , не то чтоб загулял, вовсе нет... так по хозяйству, да близких развлекал... телевизор смотрел,... и журнал забросил...

, за нехваткой времени.
Отчетец , за день 10, 11 и сегодня уже 12
Круиза , Крейсера Авроры
Аврора , как и обещала , после четверга, вела себя тихо, алкаголем 2 дня совсем не злоупотребляла, на кухне у плиты колдовала, ела один белок, бегала - ходила, гуляла, свежим воздухом дышала, по парку, ..занималась закупкой провианта на неделю.
Пятница и суббота были чисто белковыми, и совсем без алкаголя , с физ нагрузками, но не сбавила , ни на грамм, стояла на 51.8
Сына развлекала в субботу, друга закалиточного в воскресенье.... ну и плыла себе тихонечко , никуда не спеша....
По весу , так вообще на месте стояла на 51.8,

несмотря на белок , спорт, отдых и сон.
Но вот , начало новой недели...
Понедельник, 17
День 12, ДЮ-Дюжина
... та та.... вес привалил до 52.2кг

, но в уныние не вверг, настроение отменое, бодрое и оптимитичное!
В субботу померила свои объемы , и опешила , за месяц моих регулярных занятий спортом для дистрофиков, попа и грудь , да , и талия сильно подсократились...
Талию в 62 см, я и не помню когда видила.... попа-бедра типа 88-90 , смотря где мерить... грудь в спортивнмом б/г-майке так вообще 85, но и обхват под грудью меньше 70 стал, где то 68-69....
... ну так за компанию и запястья померила.... точнее с них то и начала - левая рука 14см, правая , загребущая, 14.5.
Значицца, вес попер в верх , но тут несклько факторов,
и сама Аврора виновата, и Луна, и воды... - вторая половина цикла, водонабор начался,
.... ну воскресный "пир" , хоть и на Круизе (но Аврорин Круиз , больше на очень строгую Консолидацию похож), но, мммм дааа, "пир" отменить не могу, а то развяжется Третья Мировая.... и так уже мне готовят, как принцессе.... в основном рыбку/курицу/мясо + овощи и салат .... но с алкаголем... и мизиром крахмалистых (1 ложка риса или 1-2 картошечkи на тарелке)... по воскресеньям.
Так , что привес в 400г до 52.2кг, после воскресного пира (пир громко конечно сказано) , но нарушения были - пинтой гиннеса , пачечкой орехов, в пабе чипсы не ела, шоколад и сладое тоже не ела) и бокалом белого вина за ужином + 2 маленьких молоденьких картошечки , как гарнир к треске с мелкими цуккини кабачками , вот их то я много слопала! и листовым салатом.
В общем , пока я своим Консо-Круизом давольна.
Плыву дальше, в принципе я сейчас разрабатываю себе систему питания , чтоб даже и не худеть , я и так уже худая и сройная, 50.0 мне и не нужно, внешним видом я уже давольна , ГЛАВНОЕ не набирать....
Так что по плану у меня еще 3 недели Консо-Круиза , но буду стараться следовать , подбирать себе систему , по котоой и плыть дальше, пожизненно - по будням совсем без алкаголя, только если какое мироприятие... белок + овощи ... несколько ЧБ дней в неделю... изредка , по минимуму ягоды/фрукты/орехи , как добавка , а не как основная еда, то же по поводу 1 ложки риса и картошки.
Вот , с отрубями....

проблематично... мммм,

как то крепят они меня...... но ем, но курсми - неделю ем, неделю нет...