закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

15 окт 2012, 14:20

Кошков давай показывай! :wink3:

17 окт 2012, 12:05

Девочки, как тяжело возвращаться к диете после срыва :this:
Так скучно жить и депресс осенний может, кашель замучил, голос пропадает... ПОСТОЯННО хочу спать, хотя вроде высыпаюсь.. Хочется так чем-нибудь себя порадовать.. А чем? :dntknw:
Раньше было проще: грустно - поел роллов вкусных в ресторане или банально купил шоколадку и доволен.. А сейчас?
Что делать и кто виноват?
Как выйти мне из этого депресса?

17 окт 2012, 12:09

BabyDoll писал(а):Девочки, как тяжело возвращаться к диете после срыва :this:
Так скучно жить и депресс осенний может, кашель замучил, голос пропадает... ПОСТОЯННО хочу спать, хотя вроде высыпаюсь.. Хочется так чем-нибудь себя порадовать.. А чем? :dntknw:
Раньше было проще: грустно - поел роллов вкусных в ресторане или банально купил шоколадку и доволен.. А сейчас?

Привет, ты это, давай завязывай себя жалеть, есть форумчанка Gul-na-ra вот дневничка адрес viewtopic.php?f=18&t=4404, может ты конечно уже и читаешь ее, у нее рецептов вкусных мильён и три вагона. Наготовь вкусненького и вперед. Спать хочется от недостатка углеводов, витаминки пей. Колой пообманывай организьму. Курочку зажарь в духовке.

17 окт 2012, 12:17

Анюта, как я тебя понимаю, у самой качели постоянные, то туда-то сюда, лень готовить постоянно, особенно вкусняшки, ведь столько всего продают уже готового, и не нужно все вечера у плиты проводить... (((
походила-почитала других девочек, и так стыдно чего-то мне стало, многие до минус 10кг доходят за 1,5-2 месяца. Я конечно тоже 10 кг сбросила за 2 месяца, а потом что...а потом уже 2 месяца сплошные качели, ну никак не получается больше пока, то там себе поблажку сделаешь, то тут себя пожалеешь, потом вроде опять.
Все, решила хватит, нужно доводить начатое до конца, а потом уж перейти на закреп, на закрепе полегче будет. Давай вместе возьмемся и сделаем это :friends:

17 окт 2012, 12:39

Ой, девочки, спасибо!
Вы мне тут пишите ладно, чтобы я не расслаблялась.. Может и в самом деле витаминов не хватает... Погода еще такая серая, скучная...

17 окт 2012, 12:42

Ну я время тоже не теряла, двух подруг посадила на диету :taunt:
За вчера у одной из них отвес в 2 кг!!! Она в шоке :derisive:

17 окт 2012, 13:16

BabyDoll писал(а):Девочки, как тяжело возвращаться к диете после срыва :this:

Анют, а как на счет аквапарка?
как прокатиться с самой большой горки :Yahoo!:
на счет заспанного состояния, таже тема.
сижу зеваю все время, от кофе правда удерживаюсь.
а так давно бы глотала чашку за чашкой.

а по поводу шоколадки, видела рецепт конфет viewtopic.php?f=12&t=3470, может помогут :scratch_one-s_head:

17 окт 2012, 13:32

Я решила заново сделать линейку, посчитала на сайте все стадии. Начну с атаки - 3 дня насчитал, сегодня первый идет.
В субботу буду овощи есть =)

17 окт 2012, 14:19

Таак.. Вот мой график, чтобы не потерять!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2012, 14:24

у Анютки новая ава, симпатишный ежик на линеечке такой :smile3: Давай силу воли в кулак и чтобы двигать линейку дальше

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73