AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):
Любушка, лечи деток и сама не болей. Мы тут тоже всем семейством заболели и родители и я с сыном.
уж ты! ну прямо эпидемия какая-то, Машуль, и вы выздоравливайте!!!
ЛЕЧИТЕСЬ ТАМ УЖЕ, А ТО ПРИДЁТ ДОКТОР ХАУС

Спасибо

...
Вчера был жууутко тяжелый день... не припомню такого даже... день закончился ещё хуже чем начался, контрольный выстрел был от мужа

у него вчера права забрали за вождение в нетрезвом виде, капец и это у него! который вообще не пьёт

и за 20 лет вождения всего два штрафа за парковку.... Вчера у его начальницы был юбилей, он выпил вина немного, потом пошел пешком домой и тут ему на хвост падает его сестрица, чтоб отвез её до дома (а ей идти 300 метров всего

) мой балбес не смог ей отказать, повез её и попался

оооо как я вчера рвала и метала, из-за этой ...пип-пип... мы на полтора года без машины

у них теперь двое прав, а у нас не одних... блин ну как с детьми в деревне без машины??? Правду говорят что лучше четыре деверя, чем одна золовка, я уже начинаю ненавидеть её

как только с ней связаться, то неприятности надо встречать сразу же.... Я до сих пор не могу отойти, а муж улыбается с утра типа раз так случилось, значит это судьба выпил, первый раз сел за руль и сразу попался... и где, на краю деревни, другие гоняют по городу и не попадают... но мне не легче ни капли
Как слабое утешение сегодня -200гр