закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

23 окт 2012, 20:20

Сходила сегодня на аэробику, в восторге полном! :Yahoo!: напрыгалась, накувыркалась, ваще-е-е-е! Тренер - приятная девушка, так все здорово-весело))) даже познакомилась с девочками некоторыми)) там одна уже два месяца ходит, тоже довольна) такшта.... :friends:

23 окт 2012, 22:22

О,Саш, клево! В пятницу еще на танцы сходишь. Как ты отпрыгала? Не тяжело с непривычки?

24 окт 2012, 05:54

Oktavia писал(а):О,Саш, клево! В пятницу еще на танцы сходишь. Как ты отпрыгала? Не тяжело с непривычки?

А это она нам сегодня и завтра скажет. В первый день ощущаешь обычно только легкость и радость, с непривычки :derisive:

24 окт 2012, 06:00

через день обычно мышцы начинают болеть
хотя если после трени сразу в сауну или горяченькую ванну-то ничего и не будет болеть

24 окт 2012, 07:21

Oktavia писал(а):О,Саш, клево! В пятницу еще на танцы сходишь. Как ты отпрыгала? Не тяжело с непривычки?

отпрыгала замечательно! :Yahoo!: Тренер хорошенькая, веселая, все понравилось :dance4: правда первые минут 20 я думала, что упаду :heat: , прыгали без остановки, а у меня физкультура была последний раз на третьем курсе :laugh3: :laugh3: :laugh3: но ничего, выдержала. Час пролетел незаметно, следующее занятие в четверг, а чтоб потом до вторника разрыва не было, схожу в субботу на силовую тренировку, я рано пришла, стояла наблюдала, как они занимаются - тоже здорово! :good:

gattta писал(а):А это она нам сегодня и завтра скажет
ТаТьянк@ писал(а):через день обычно мышцы начинают болеть

ну вчера у меня тоже все так потряхивало, сегодня побаливают икры и бедра, но терпимо :girl_dance: ура! еще один шаг в стройность!

24 окт 2012, 07:23

по поводу веса и меню:

день ЧБ2
вес 74.1 (0)

завтрак - кофе + салат с курицей (пересолила его малясь, сегодня разбавлю творожком как соусом)
перекус - йогурт
обед - салатик + сделаю какую-нибудь вкусняшку+чай
ужин - добью салат :laugh3: там курицы много, белОче-е-е-ек :popcorm1:

24 окт 2012, 07:35

заметила, что стала спокойнее относиться к маленьким отвесам или их отсутствию, как сейчас. Главное, что не привес. Маленькими шагами на сегодняшний день -1,5кг за 9 дней, для меня это очень хорошо, учитывая, что давно такого не было. Да еще и спорт, значит скоро процесс увереннее пойдет. Сейчас я получаю удовольствие от диеты

24 окт 2012, 11:04

без привесов все равно никак, хорошо идешь уже почти на полпути! :good:

24 окт 2012, 11:35

BazarOFF писал(а):без привесов все равно никак, хорошо идешь уже почти на полпути! :good:

:laugh3: Привет! Ну да, только тот путь я еще в феврале начинала, обЫднА, что сейчас все стройнею, а могла б закрепляться :girl_sigh:

опять был утром небольшой отек, прогулялась, отвесила 100гр :laugh3:
вчера тоже взвесилась в обед, учитывая, что ела дважды, пила воды много, пришла домой - вес утренний, значит точно отекаю :(

24 окт 2012, 12:22

когда-то муж меня на Сталкера подсадил, как-то в душу песня засела
phpBB [video]

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 136