Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 дек 2012, 18:21
Добрый вечер, Девочки!
Утром весы показали, что 200 грамм из вчерашних пятисот отвалились! Думаю, что и остальные в скорости отвалятся.
Для ускорения этого процесса я сегодня посетила салон красоты:сделала маникюр, покрасилась, подстриглась - вообщем, навела полный марафет! Так что приятность для тела и души обязательно должна сказаться положительным образом на процессе постройнения!
А, кстати! Я померила сегодня единственные оставшиеся брючки!
СИДЯТ ИДЕАЛЬНО!!! Надеюсь, что к Новому году и они уже будут велики...
Правда в чем я тогда праздник встречать буду, а?
Придется всё таки что-то через пару недель покупать. А то уж больно нелепо я выгляжу в одежде, которая мне велика! Рост-то у меня не великий и одежда, как мешок, делает меня ещё ниже ростом и очень смешной - как клоун в цирке...
13 дек 2012, 18:44
С отвесиком,Ирочка! И бегом в магазин! За обновками! После этого -0,5кг обеспечено! Проверяла!
13 дек 2012, 22:49
Правильно девочки,перышки нам переодически нужно чистить,а какой расслабон и кайф. И как поднимается самооценка и ты, глядя на себя в зеркало, радуешься увиденному отражению, и говоришь сама себе
"ну и хороша чертовка".
Толи еще будет,толи еще будет ого-го!
14 дек 2012, 09:29
Всем доброе утро!!!
Я же знала, что посещение парикмахерской положительно влияет на процесс!
Утром весы порадовали отвесом в 500 грамм! Сейчас линеечку подвину и график поправлю! Приятное это занятие - линеечку вниз двигать!!!
14 дек 2012, 10:32
Ирина, поздравляю, очень очень рада за тебя!!!!!
Тебе тогда почаще надо баловать себя любимую
14 дек 2012, 13:11
Приветик,Иринка!!!
Я тоже уверена,что положительные эмоции приводят к отвесу...
Отличная новость,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!