Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня...вернее уже вчера...ЧБ день...
Завтрак:как обычно два бутерброда с форелью+кофе с молоком.
Второй завтрак:два бутерброда с сыром +стакан колы-лайт.
Обед:курица в собственном соку.
Полдник:творожное суфле по рецепту Леди...даже не представляла себе,что это так вкусно...начала с четвертинки пачки для пробы в итоге съела целую.Очень похоже на сырки творожные картошка,до Дю частенько их трескала.)))
Ужин:курица в собственном соку.
Жидкости было выпито больше двух литров...
Ходила сегодня гулять...после длительной и продолжительной борьбы между разумом и ленью...победил все таки разум...вот я какая молодец...

гуляла около двух часов...гуляла бы больше...на улице сегодня очень хорошо было...но моя нога...она опять немеет...ни как не хочет восстанавливаться после рецидива...а тут еще на последней смене нагрузку на спину чуть больше дала...и вот...сразу же вылезла моя болячка...
Все время хочу спать...и сон мой последнее время какой то совсем не нормальный...и спать вроде не сплю и не спать не могу и дела толком не делаются...сплошная неорганизованность и не понятки какие то...
Вроде все мои новости...
Софья, ты умница, респект твоей силе воли! Гулять нужно, хотя бы по магазинам

Насчет сна... даже не знаю ... у меня так бывает когда много дел и все нужно срочно сделать ... ворочаюсь ночи напролет и мозг все думает и думает ... а ведь ему тоже нужен отдых

может тебе попробовать погулять перед сном?
Цитата:
Софья, ты умница, респект твоей силе воли!
Сила воли у меня на самом деле железная...не смотря на мою депрессивность...особенно если учитывать то что в свое время я была прикована к постели...и то что я начала двигаться вообще хоть как то заслуга только моя и моих родных...благодаря их поддержке у меня все получилось...я никогда не забуду,как меня ежедневно мои родные сгребали в кучу и везли в тренажерный зал ,а я дико орала от боли,как водитель машины,которую выделили моей маме на работе отказался меня возить ,после первой такой поздки,у него не выдержали нервы,и пришлось искать нового...как я выползала из нее на корачках практически без сознания от боли и ползла на коленях по среди самого центра города ( на тот момент я еще жила в своем родном городе,Хабаровск,я от туда родом)в тренажерный зал,свои ободранные об асфальт и окровавленные руки и колени,потому что на ноги я встать не могла...как я теряла сознание от болевого шока ,а мой тренер орал на меня,не выпуская из рук нашатырь,как он просил мою маму не выпускать меня ни на секунду из поля зрения,потому что я была на грани суицида,как мы ревели с ним вдвоем обнявшись,когда я впервые пришла сама с тростью ,но уже без машины...
Моя сила воли касается всего,но только не моего веса...я могла сбросить вес и очень много...и по 30 и по 40 кг сбрасывала...сама...но потом ...как у всех -срыв...и все мои старания летели в трам тарары...что и привело меня сюда...