закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:50 

anastasiagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня минус 700гр...

:Rose: :Rose: :Rose: С Отвесищем!

Спасибки... :blush2:

А на счёт спать - у меня это тоже... Хочу спать, ложусь и не сплю. И сплю преимущественно днём. И ничего мне не сделать с собой... :cry: И спать не сплю и дома ничего не сделать.

Цитата:
И спать не сплю и дома ничего не сделать.

Вот вот...и дома конь не валялся... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:17 

Cricri писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня...вернее уже вчера...ЧБ день...
Завтрак:как обычно два бутерброда с форелью+кофе с молоком.
Второй завтрак:два бутерброда с сыром +стакан колы-лайт.
Обед:курица в собственном соку.
Полдник:творожное суфле по рецепту Леди...даже не представляла себе,что это так вкусно...начала с четвертинки пачки для пробы в итоге съела целую.Очень похоже на сырки творожные картошка,до Дю частенько их трескала.)))
Ужин:курица в собственном соку.
Жидкости было выпито больше двух литров...
Ходила сегодня гулять...после длительной и продолжительной борьбы между разумом и ленью...победил все таки разум...вот я какая молодец... :dance4: гуляла около двух часов...гуляла бы больше...на улице сегодня очень хорошо было...но моя нога...она опять немеет...ни как не хочет восстанавливаться после рецидива...а тут еще на последней смене нагрузку на спину чуть больше дала...и вот...сразу же вылезла моя болячка... :cry: :cry: :cry:
Все время хочу спать...и сон мой последнее время какой то совсем не нормальный...и спать вроде не сплю и не спать не могу и дела толком не делаются...сплошная неорганизованность и не понятки какие то...
Вроде все мои новости...

Софья, ты умница, респект твоей силе воли! Гулять нужно, хотя бы по магазинам :mosking: Насчет сна... даже не знаю ... у меня так бывает когда много дел и все нужно срочно сделать ... ворочаюсь ночи напролет и мозг все думает и думает ... а ведь ему тоже нужен отдых :fool: может тебе попробовать погулять перед сном?

Цитата:
Софья, ты умница, респект твоей силе воли!

Сила воли у меня на самом деле железная...не смотря на мою депрессивность...особенно если учитывать то что в свое время я была прикована к постели...и то что я начала двигаться вообще хоть как то заслуга только моя и моих родных...благодаря их поддержке у меня все получилось...я никогда не забуду,как меня ежедневно мои родные сгребали в кучу и везли в тренажерный зал ,а я дико орала от боли,как водитель машины,которую выделили моей маме на работе отказался меня возить ,после первой такой поздки,у него не выдержали нервы,и пришлось искать нового...как я выползала из нее на корачках практически без сознания от боли и ползла на коленях по среди самого центра города ( на тот момент я еще жила в своем родном городе,Хабаровск,я от туда родом)в тренажерный зал,свои ободранные об асфальт и окровавленные руки и колени,потому что на ноги я встать не могла...как я теряла сознание от болевого шока ,а мой тренер орал на меня,не выпуская из рук нашатырь,как он просил мою маму не выпускать меня ни на секунду из поля зрения,потому что я была на грани суицида,как мы ревели с ним вдвоем обнявшись,когда я впервые пришла сама с тростью ,но уже без машины...
Моя сила воли касается всего,но только не моего веса...я могла сбросить вес и очень много...и по 30 и по 40 кг сбрасывала...сама...но потом ...как у всех -срыв...и все мои старания летели в трам тарары...что и привело меня сюда...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 14:28 

Софья-Софьюшка писал(а):
anastasiagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня минус 700гр...

А на счёт спать - у меня это тоже... Хочу спать, ложусь и не сплю. И сплю преимущественно днём. И ничего мне не сделать с собой... :cry: И спать не сплю и дома ничего не сделать.

Цитата:

могу одолжить коня - он любит поваляться :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 14:30 

Софья-Софьюшка писал(а):
Сила воли у меня на самом деле железная...не смотря на мою депрессивность...особенно если учитывать то что в свое время я была прикована к постели...и то что я начала двигаться вообще хоть как то заслуга только моя и моих родных...благодаря их поддержке у меня все получилось...я никогда не забуду,как меня ежедневно мои родные сгребали в кучу и везли в тренажерный зал ,а я дико орала от боли,как водитель машины,которую выделили моей маме на работе отказался меня возить ,после первой такой поздки,у него не выдержали нервы,и пришлось искать нового...как я выползала из нее на корачках практически без сознания от боли и ползла на коленях по среди самого центра города ( на тот момент я еще жила в своем родном городе,Хабаровск,я от туда родом)в тренажерный зал,свои ободранные об асфальт и окровавленные руки и колени,потому что на ноги я встать не могла...как я теряла сознание от болевого шока ,а мой тренер орал на меня,не выпуская из рук нашатырь,как он просил мою маму не выпускать меня ни на секунду из поля зрения,потому что я была на грани суицида,как мы ревели с ним вдвоем обнявшись,когда я впервые пришла сама с тростью ,но уже без машины...
Моя сила воли касается всего,но только не моего веса...я могла сбросить вес и очень много...и по 30 и по 40 кг сбрасывала...сама...но потом ...как у всех -срыв...и все мои старания летели в трам тарары...что и привело меня сюда...

no comments... :this:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:11 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
anastasiagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня минус 700гр...

Цитата:

Нет уж,...Машенька...тут своего девать не куда... :mosking: :mosking: :mosking: а ты еще своего предлагаешь...по доброте душевной... :derisive:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:18 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Нет уж,...Машенька...тут своего девать не куда... :mosking: :mosking: :mosking: а ты еще своего предлагаешь...по доброте душевной... :derisive:

да ты не бойся - он у меня не просто хороший, а самый лучший...всех любит, лижет ноги-руки, кладет гоову на колени и приносит все свои игрушки.....не жадный и любвеобильный :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:30 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

да ты не бойся - он у меня не просто хороший, а самый лучший...всех любит, лижет ноги-руки, кладет гоову на колени и приносит все свои игрушки.....не жадный и любвеобильный :good:

Aaaaa ты вон про какого коня...про мелкого своего...))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:43 

МонаМурр писал(а):
Софа, а ссылочку на рецепт дай!

А по поводу сна... Мне помогает, когда я начинаю перед сном вспоминать из прошедшего дня то, за что себя поблагодарить можно... Потом, за что других и так незаметно засыпаю. А если уснешь с нехорошими мыслями случайно, так и вскакиваешь всю ночь...
Да и работа у тебя наверное сменная? Где то сутки не спишь? Вот это тоже дает, что сон неспокойный. А вообще, мне очень понравилось высказывание чье то "Если проблема решаема, то это не проблема! А если не решаема, то это не твоя проблема!" Бывает же, что нагребаем на себя лишнее....

Моночка ...ссылочку не дам...так как не найти мне ее...я лучше так расскажу...
Автор идеи Леди Евгения:
В творог добавить какао и сахзам по вкусу...все тщательно перемешать...суфле творожное готово.

Я брала творог в пачке обезжиренный(начала вначале с четвертинки)))но в итоге схомячила всю пачку)...добавила какао+сахзам+капнула еще ванильный ароматизатор...все перемешала...консистенция очень интересная получается...эластичная и однородная...а вкусно то как...не оторваться...особенно если учитывать то,что сырой творог я не ем вообще...)))
Думаю,что можно пойти и дальше...если есть наш бисквит ...перемолоть его в крошку и налепить пироженок...самая настоящая картошка получиться... :party: :tender:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 16:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Aaaaa ты вон про какого коня...про мелкого своего...))))))))))))))))

ну канеш! Мужу своего не дам! :derisive:

Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 08 дек 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:01 

Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа