Вер, можно я свою "копейку" вставлю? Ты нигде не писала срок, за который тебе Дюкан повелел скинуть 55кг. но я догадываюсь, что год; за 6 месяцев, не особо то и соблюдая ДД (как минимум 30 минут ежедневной ходьбы, о которых настойчиво говорит Дюкан, у тебя точно не было!) ты сбросила24.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжая дюканить и хоть немного заставив себя, не заниматься спортом, а ХОТЯ БЫ ДВИГАТЬСЯ, ты , как минимум сбросишь ещё 25кг- итого почти то, к чему ты стремишься- это особо то себя не утруждая, разве, что угрызением совести :) Но, поверь мне, похудеешь ещё кг на 10 и сама захочешь, и будут силы и настроение ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ, а значит и результат будет лучше! Вывод: кончай киснуть! с упорством барана, продолжай КРУИЗ, не взирая на "откаты", плато, плюсы- РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! ещё: НИЧЕГО ХОРОШЕГО В БЫСТРОМ ПОХУДЕНИИ, с опережением графика, НЕТ! я понимаю, что тут, как азартная игра; у Мани уже вон сколько минус кг, у Фёклы ещё больше, а у меня.... Не смотри минус сколько кг у кого-то, главное , что через год ты себя не узнаешь, будешь торопиться или киснуть, или дергаться с круиза на консю и обратно- через год в зеркале будет всё то же отражение, что и сейчас, в лучшем случае, в худшем- то, что было до октября 2012!

|