закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 215

Re: I'm worth it!!!

03 апр 2013, 05:11

Ylatan писал(а):А две циферии на весах пока дААААААлёкая мечта , пока кажется, что несбыточная :girl_sigh:

Очень даже сбыточная и совсем не за горами, траст ми!!! :Bravo: Если судить по ленейке то и 20ник уже на подходе,а если по подписи ниже то и все 25 :derisive: !!!!
Так что уще небольшой рывочек и будем отмечать в фиерверками и Дю-тортиками :drinks:

Про масло понятно, книжку вроде прочитала на обоих языках бегло, повторенийц много и слегка нудно, ну есть ляпы но не большие и не много. Вот только с Натальей за свиннину спорили, хотя я сама и готовила её всего раз, но ради принципа выяснила на Дю сайте у коучей, что ветчину нежирную типа Канадского бекона и тендер лоин ( вырезку филе) можно, и Дюкан пишет что можно, ну а что что народ есть боится и другим не советует, так дело личное каждого, я не уговаривала, просто уточняла :blush2:

Ещё мне коуч написала там, что молочку можно до 1 кг и без ограничений время суток. Но я уже привыкла не больше 800гр и больше в меня всё рано не лезет, так что не проблемма для меня это.

Наташ ты вроде про мясо спрашивала в моём дневнике, сорри я замоталась и не ответила. Да мясо (свиннина) не дорогие. Вырезка самая самая по 3,99/lb, loin- 2.99, pork chops-2.59, а всё жирное что типа отбивных и просто окорок, лопатки и т.д. бывает совсем дёшево $1,19; $1,89; $2,39/ Курагруди без кожи и костей и такие же ляшки $1,79-2,19, Остальные куры вообще бывают дешевле $1 за фунт. Но это в наших местных мама/папа шопах, в ВалМАрте редко бываю но почти в 2 раза дороже такое же всё. Вчера смотрела обычное молоко в галонах $4.29 за галон. Моё молоко $3.35 за пол голона и за бутылкуа взнос $2.25, но я бутылки всегда на обмен имею, так что их стоимость не всчитываю. Получается галон $6.70. Дорого, но зато я знаю что без гормонов, антибиотиков и прочего мусора и у них даже не гомогенизированное есть, но тогда самому надо его скиммить, снимать сливки с верху. Сейчас не беру, не куда сливки девать.

Ради интереса покажу бутылку молочную молоко в ней уже топлёное :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2013, 06:13

Олюнь, спасибо тебе -навела меня на мысль покупать внукам такое молоко, сейчас покупаем в кортонных коробках органик...как думаешь, твоё полезнее?
А для себя я как-то не смотрю органик или нет- 60 лет, пардон, г-ном питались, сейчас уж всё равно, а вот внукам готовлю всё из натурального, курочки чтоб по травке бегали, рыбка из океана и т.д. :)
А мясо у вас по такой же цене, как у нас, непонятно только почему в Волмарте дороже, а молоко вообще -грабёж :(
С молочкой как-то не заморачиваюсь, так как люблю только творог и Йогурт, а их 1кг за день захочешь- не съешь, а девочки, я думаю, ограничивают молочку вечером уже исходя из своих привесов.
Ты когда купишь мультю?
Сейчас вот бросила в скороварку баклажаны+репу+лук+куру...15 минут-ТАКАЯ ВКУСНОТА!!! но в следующий раз поставлю на 8 мин- думаю тоже как раз будет.
Чай очень хочу заказать, только там упаковка аж 2лб-это ж на сколько его хватит? на год? :)
p.s. Оль,,по поводу моего веса: на сегодня я лишилась 24.2 кг.жира :dance2: а с графиком, не пойму почему, всегда какие-нибудь неправильности :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 06:44

Вот все я в ум не возьму, чего такого страшного в гм-продуктах? Все так активно вокруг них тревогу бьют во все прям колокола, а страх-то в чем? Растолкуйте мне неразумной?
А ценами миссурийскими я прям удивлена - у нас как-то все изрядно подороже, или затариваюсь не там? :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 10:51

Ничесе у вас там цены! Пипец просто.... :sorry: Я такие же хочу!!!

03 апр 2013, 11:01

mariagr писал(а):Ничесе у вас там цены! Пипец просто.... :sorry: Я такие же хочу!!!

Так в Штатах всё значительно дешевле. там же всё для людей. Тем более Питер и Москва - у нас ваще цены запредельные на всё.

03 апр 2013, 14:11

Colorina писал(а):
mariagr писал(а):Ничесе у вас там цены! Пипец просто.... :sorry: Я такие же хочу!!!

Так в Штатах всё значительно дешевле. там же всё для людей. Тем более Питер и Москва - у нас ваще цены запредельные на всё.

Особенно Питер отличается запредельностью...

03 апр 2013, 14:20

mariagr писал(а):
Colorina писал(а):

Особенно Питер отличается запредельностью...

Ну, думаю рядом идем...

03 апр 2013, 14:50

Наташа, так все-таки масла сколько в день можно? 1 чайная ложка или две? Откуда данные?

03 апр 2013, 17:13

eleph писал(а):Вот все я в ум не возьму, чего такого страшного в гм-продуктах? Все так активно вокруг них тревогу бьют во все прям колокола, а страх-то в чем? Растолкуйте мне неразумной?
А ценами миссурийскими я прям удивлена - у нас как-то все изрядно подороже, или затариваюсь не там? :scratch_one-s_head:

Нин, недавно только передачу про это смотрела, долго рассказывать, но меняется от этих продуктов даже на гинетическом уровне у человека не к лучшему поищи в инете-там много чего про это.
У вас ЕЩЁ дороже?
Ты меня смутила:может я цены не помню...пойду посмотрю на то, что ещё сохранило ценник в холодильнике...
ОТЧИТЫВАЮСЬ(сохранила чек со вчера), цены без тах:
молочное:
Кефир обезжиренный 3гал=2.76$;
All natural plain nonfat уogurt 907г=2.99$ (Греческий ещё дороже);
Молоко 2% 3гал=2.76$;
мясное:
All natural chicken breast tenderloins- 4.15$/lb/454гр;
choice beef round eye of round roast(из говядины самое дешевое и самое не жирное)- 4.99$/lb/454гр;
All natural chicken gizzards&hearts- 1.49$/lb/454гр;
рыба:
свежее филе салмона- 6.99$/lb (неделю тому была 4.99$ по Kroger карточке :( )
креветки 31/40 шт /907гр.=11.98$;
Океанический салмон- 7.99$/lb
Покупала все в Kroger
Нин, напиши цены и где отовариваешься, может в Whole Foods Market?

03 апр 2013, 17:25

Машунь, Colorina, а какие у вас цены ?
Думаю у нас просто другие статьи рассходов:
бОльшая часть з/п уходит на страховки (машины, дом, здоровье), оплата жилья+ютилити;
очень дорогие садики, посещение врачей и , не дай Бог, попасть в госпиталь- разоришься.
Таксы очень большие, а с этого года ещё повысились (от з/п забирается ~30%) :(
Общественного транспорта нет, так что машина и соответственно расход на бензин- это не роскошь, а необходимость.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 215