закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103

Re: Дневник TiLi

18 дек 2013, 11:34

maruschen писал(а):Покажите мне кто их не хочет :friends:

Я равнодушна к роллам, но неравнодушна к мясу, к счастью :Yahoo!:

18 дек 2013, 11:53

Sseta писал(а):На носу обед,все опять о еде :mosking:

дык, я печеночкой в молоке уже закусила)))

18 дек 2013, 12:39

У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.

Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.

18 дек 2013, 14:09

Так,с Безобразие на весах +300. Видимо фаршмак. Ну и хрен с ним. на мне повиили обе юбки, которые я купила в 60 кг в сентябре:)
Готовлю капустный пирог по кардинально измененному рецепту:) Добавила много тертой морковки, с 1 л отрубей (сколько нашла:) , 0,5 ст йогурта, 3 яйца. Ну и рыбка в начинке.

18 дек 2013, 15:05

businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.

Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.

а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?

18 дек 2013, 15:32

TiLi писал(а):
businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.

а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?

Согласна , Лидусь :good: в рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота :party: интерьер, музыка, приборы... Ни фига так дома не получится :negative:

18 дек 2013, 16:59

Вот вам))) мои сушики
Изображение
Изображение

18 дек 2013, 17:44

Посмотрела на фото и поняла, что зверски хочу роллов!!!! И вообще че-нить японского.

18 дек 2013, 18:25

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):

Согласна , Лидусь :good: в рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота :party: интерьер, музыка, приборы... Ни фига так дома не получится :negative:

Вооо, ты меня понимаешь, и посуду мыть не нужно:)

18 дек 2013, 18:26

<ОльгаР=< писал(а):Вот вам))) мои сушики
Изображение
Изображение

Краса:) Вкусно выглядит:)

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103