закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

16 фев 2014, 22:35

Ой девчёнки, лечитесь и терпения вам!

16 фев 2014, 23:27

Что это вы все разболелись? Это вы бросьте. Выздоравливайте поскорей

17 фев 2014, 02:22

Машуль, скорейшего выздоровления! Как страшно, когда детишки болеют! Хорошо хоть гипс сняли. Ты давай держись, мама в такой ситуации должна быть стойкой

17 фев 2014, 10:08

Да уж, терпения и сил тебе побольше!!!
Выздоравливайте скорее!!! :girl_hospital:

17 фев 2014, 17:17

Девчонки, спасибо.

Ириш, да вот не знаю, как узнать, что антибиотики не помогают, у нас температуры нет, кашель мокрый, отхаркивающийся, хрипов в легких нет :girl_sigh:

Вчера у меня был БО день, на завтрак йогурт с вишневым ароматизатором и отрубями, на обед котлета говяжья с тушенными овощами (кабачок, баклажан, помидорки, перчик, морковка, лучок), на ужин овощи были и на ночь жор напал, съела сосиски.
Сегодня привес аж в 700 гр, отставание от линеечки 900 :girl_impossible: сегодня начались КД :blush2:

17 фев 2014, 17:27

Машенька, очень расстроилась от твоих новостей.Быстрее выздоравливайте!Хорошо , что гипс хоть сняли.да, с приключениями у тебя год начался.

17 фев 2014, 17:28

КД виноваты, не бери в голову, сольешь лишнее скоро. Малышу быстрейшего выздоровления!

17 фев 2014, 17:41

нас всех с КДами))), привесы в голову не берём)) и ни куда вообще не берём))
Машик... исходя из того, что хуже не становится, (не дай Бог!!), будем считать что лечение помогает!! другого критерия я тоже не вижу. воспаление вообще быстро прогрессирует, так что надеюсь, всё скоро будет хорошо!!! :air_kiss: :kiss3:

17 фев 2014, 18:17

Жемчуг писал(а):Машенька, очень расстроилась от твоих новостей.Быстрее выздоравливайте!Хорошо , что гипс хоть сняли.да, с приключениями у тебя год начался.

Светик, у меня черная полоса давно началась, все никак не кончится :girl_impossible:

17 фев 2014, 18:20

Mymink писал(а):КД виноваты, не бери в голову, сольешь лишнее скоро. Малышу быстрейшего выздоровления!

Лилечка, спасибо :Rose:

Martulya писал(а):нас всех с КДами))), привесы в голову не берём)) и ни куда вообще не берём))
Машик... исходя из того, что хуже не становится, (не дай Бог!!), будем считать что лечение помогает!! другого критерия я тоже не вижу. воспаление вообще быстро прогрессирует, так что надеюсь, всё скоро будет хорошо!!! :air_kiss: :kiss3:

Иришик, ага, смотрю у половины форума КД начались, у меня что то рано, надо к врачу вырватся, но с малым и его терминами просто нереально :(
Завтра пойдем к детскому, пусть послушает :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 183