1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 550
02 окт 2014, 13:07
Любовь71 писал(а):Аля2405 писал(а): себя тоже надо жалеть
А вот это правильно!
Аля2405 писал(а):Ну, а англ. для меня сейчас своеобразное хобби
Так они еще очень хорошо отвлекают от разных нехороших мыслейи проблем .Так что хорошее занятие !
02 окт 2014, 13:19
, как доделаю, сфотаю...
02 окт 2014, 13:22
Катеринка1975 писал(а):А я для себя открыла новое хобби....делаю букеты из конфет и гофрированной бумаги, как доделаю, сфотаю...

02 окт 2014, 13:29
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):А я для себя открыла новое хобби....делаю букеты из конфет и гофрированной бумаги, как доделаю, сфотаю...
Ой, это мы с детьми уже давно делаем, таки вещи я очень люблю, творческие![]()
Недавно ходили на 30 лет к подружке, сделали ей букет, никто не поверил, что мы его сделали сами
Но фотки буду ждать
))) детский сад регулярно снабжаем поделками, тем более нам мелкому моторику надо развивать...В пн отнесли ежика из пластилина, а иголки сделали из семечек. Такой смешной ежик получился!!
02 окт 2014, 13:34
Аля2405 писал(а): , а то раньше вышивала когда всех спать укладывала
02 окт 2014, 13:35
Катеринка1975 писал(а):Я давно хотела попробовать, но думала, что очень сложно, оказалось не так страшно)))
Я тоже обожаю что то делать руками))) детский сад регулярно снабжаем поделками, тем более нам мелкому моторику надо развивать...В пн отнесли ежика из пластилина, а иголки сделали из семечек. Такой смешной ежик получился!!
02 окт 2014, 13:44
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Я давно хотела попробовать, но думала, что очень сложно, оказалось не так страшно)))
Я тоже обожаю что то делать руками))) детский сад регулярно снабжаем поделками, тем более нам мелкому моторику надо развивать...В пн отнесли ежика из пластилина, а иголки сделали из семечек. Такой смешной ежик получился!!
Поделки это здорово, мы с детьми вечно что-нибудь грандиозное задумываем, на полпути им надоедает и доделываю сама, но я очень люблю сидеть и заниматься каким-нибудь рукодельем, люблю рисовать, но время всегда против меня...
В том году на работе у нас организовали художественный кружок, я записалась в него и тут у меня упала бабушка и сломала бедро, сразу голова у неё уехала очень далеко, так теперь и живем с лежачей, узнающих нас раз в месяц бабушкой, уже почти 1,5 года. Днем с ней мама моя сидит, а вот ночи все мои(((
Так что не до рисования мне стало и так всегда и во всем, всю мою жизнь! Я никогда в жизни не занималась тем, чем действительно хотела. Может в 50 лет, я это смогу себе позволить?
02 окт 2014, 13:49
Катеринка1975 писал(а):Надо точно нам с тобой встретится!!! На какой нибудь мастер класс по рукоделию сходить, что ли)) во где душу то отведем!!! Держись, Сашуль!! У меня тоже так бабушка упала на ровном месте, легла и больше не вставала, 2 года пролежала...это был просто кошмар..ну я думаю ты меня понимаешь, в один день я как то пришла к ней убираться, ходила она под себя со всеми вытекающими....и мне так стало обидно и я в сердцах поругала ее и она неожиданно меня вспомнила!!!! но на следующий день я сломала ногу на рыбалке в 6 утра, в первый день отпуска((( и в день моей операции она умерла... Простите что все это рассказываю....но уже написала....Терпения тебе!
, просто с подругами на все эти темы вообще не разговариваю, а тут от меня один сплошной негатив...
02 окт 2014, 13:58
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Надо точно нам с тобой встретится!!! На какой нибудь мастер класс по рукоделию сходить, что ли)) во где душу то отведем!!! Держись, Сашуль!! У меня тоже так бабушка упала на ровном месте, легла и больше не вставала, 2 года пролежала...это был просто кошмар..ну я думаю ты меня понимаешь, в один день я как то пришла к ней убираться, ходила она под себя со всеми вытекающими....и мне так стало обидно и я в сердцах поругала ее и она неожиданно меня вспомнила!!!! но на следующий день я сломала ногу на рыбалке в 6 утра, в первый день отпуска((( и в день моей операции она умерла... Простите что все это рассказываю....но уже написала....Терпения тебе!
Катюш, спасибо, что ты меня поддерживаешь и понимаешь, честно, многие близкие меня не понимаю, да и считают все меня очень сильным человеком, вот только они не видят, как я в 34 года, превратилась в натуральную старуху и внешне и в душе![]()
вот опять буду ругать себя, что жалуюсь, просто с подругами на все эти темы вообще не разговариваю, а тут от меня один сплошной негатив...
02 окт 2014, 14:43
Катеринка1975 писал(а): Я тоже именно поэтому села на диету, я решила хоть что то поменять, и причем только я могу это сделать, остальные проблемы от меня не зависят!!! Результат в -19 кг, кого то злит, кто то завидует, а я радуюсь, что я и правда сильная и рада за тех кто так думал про меня!!! Так что молодчинка - сильная женщина Саша - идем дальше и держим нос по ветру!!
, честно я вот не знаю смогу ли я в общей сложности сбросить 19 кг. Но пока следую за своей мечтой и держу нос по ветру, а с тобой рядышком идти, вообще одно сплошное удовольствие
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 550