MissGene писал(а):
Ну, не сегодня, так завтра) Сила воли - всегда отражается на весах, рано или поздно, так что толк есть)
По какому рецепту ты делаешь тесто для пирога и хлеб?
Солнце, две странички назад тебе писала про пирог
Тесто:
4 яйца,
300 г мягкого творожка,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса.
Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности… примерно 25-30 минут. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
А сааамый крутой хлеб и круче его только яйца и я уже не эксперементирую после этого
ХЛЕБ!!!
120 гр. творога до 1,5%
2 яйца
4 ст.ложки муки из овс. отрубей
(я иногда еще кладу 1 ст. пшеничных)
4 ст.ложки пшеничной клейковины
3-4 ст.ложки кефира 0%
1ч.л разрыхлителя
соль
( если есть псилиум, для объема я его тоже через раз бахаю 1 мерную ложечку)
Сначала разминаем от комочков творок ручками...далее добавляем все остальные ингридиенты , хорошо перемешиваем ( ручками я ручками все делала) и в формочку, на 15-17 минут при 180 градусов, достаем из духовки делаем несколько протыков зубочистками, чтобы пропекся внутри и еще минут на 15
Ваххх какой хлеб получается

AriZona писал(а):
Кать, ты выложи себе на первую страницу ссылки теста на пирог и хлеб, часто возникает желание, которое разбивается на лень искать)) А так я всегда знаю Катин хлеб, и приду к тебе искать.
да-да, давно хочу, щас забацаю
Spam писал(а):
пока виновницу ждали, я уже 0.7 своего пойла выпила, свернуть не получится))))
но, меню, у тебя, Катерина))))
хочешь я тебе для сравнения напишу свой рацион за вчера?
ние-ниче, кто празднику рад, тот накануне пиан
Менюшку давай сюда)))))) а чито тебе в меню моем?