закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:15 

как можно Ж сохранить изящность,
когда везде еда и наливают ....
:girl_impossible: :girl_impossible:

(типа, хоть что-то в тему форума :mosking: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:29 

хотя СКОРАЯ ПОМОЩЬ у пирожкового заведения чуть настораживает ...
(люблю я такие картинки жизни подлавливать, как и вывески снимать)
Вот, вопрос для Эффика - кафе *столовая, но почему-то именно ЕЕ перевели дважды(???),забыв про... "кафе" ? И почему руумС ???? :scratch_one-s_head: Не поверю,что там можно испросить отдельный кабиНЕТ ... :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:42 

со странички Здоровье Майл.Ру
(заказное ???? :scratch_one-s_head: )
Помогите мне пожалуйста анонимно, Женщина, 24 года
Здравствуйте, мне 24 года вешу я 61кг при росте 161см. Вопрос банален, как похудеть и при этом не лишать себя любимых блюд. Я очень люблю вкусно поесть и много раз пыталась сесть на диету, но это не увенчалось успехом!!!! Увы время на занятием спортом у меня нет. (Нахожусь в декрете и ухаживаю за пожилыми родителями) помогите мне пожалуйста составить мой рацион так, что бы я смогла хоть немного сбросить лишний вес.
Отвечает Дианова Нурия диетология
Добрый день! 1. Присылайте пищевой дневник - общую коррекцию можно сделать. 2. Но при личной явке эффективность выше. 3. Спорт - многолик. Просто надо задуматься об этом - возможности есть там, где мы их не ожидаем. Напишите подробно что едите, пьете и т. д.
анонимно :Я ем много кортофеля! Стараюсь есть до 6 вечера но не всегда получается. Муж поздно приходит с работы. Ем как все; плов, кортофель в любом виде, жареную курицу, пиццу. И пью очень много. Больше газированные напитки. Не завтракаю, обед заменяет завтрак, а ужин более сытен.
Диетолог :1. Боюсь, что ничего нового я Вам не скажу: - режим нет ( а надо 4-5 раз в день - малыми порциями); - то, что Вы перечислили может быть и любимая Вами, но для ежедневного рациона не подходит (если не Вы не сократите эту еду, то на результат не придется рассчитывать); - есть до 6 вечера - не принципиально: главное что и за сколько до сна.
анонимно:Подскажите, пожалуйста, как составить мне свой ежедневный рацион. И когда можно будет есть"Мои любимые блюда" И что можно есть перед тем как ложиться спать? За ранние спасибо.
Диетолог 1. Чтобы составить рацион, надо видеть пищевой дневник: он показывает вашу жизнь и питание. 2. С любимыми блюдами - надо реже и только днем. 3. Перед самым сном (за 1,5 часа до сна) - можно кисломолочный напиток до 150-200 мл или огурец /красный перец (если очень голодно! ). Ужин за что 4 часа до сна и он не должен превалировать ни по объему, ни по калорийности. 4. Завтракать необходимо - тогда не будет таким сильным чувство голода к вечеру. Пишите пищевой дневник - подробный отчет о том что, когда, сколько едите и пьете...
анонимно Мой пищевой дневник:1) завтрак 9-10 утра; только по выходным(вся семья дома). Обычно это сосиски варенные, ем их без гарнира(2-3шт) или картофель жаренный средняя тарелка, или дрянники со сметаной 4-5шт среднего размера. 2) Обедаю,13-14 дня, если не завтракала. Обед схож с завтраком, могу съесть салат с кукурузы(салатница 500мл), или просто крабовые палочки с майонезом 200гр).3)Ужин, стараюсь до 6 вечера, но из-за семейных хлопот могу и позже. Ужин более сытен. Это может быть: плов или тушенный картофель, или дрянники с мясом(7шт среднего размера), или пицца домашнего приготовления(2-3 кусочка), жаренная курица или жаренные котлеты (2шт) без гарнира. 4) За день могу выпить 1,5л жидкости (сок, газированная вода, компот) 5) раз в месяц готовлю, что -то из муки, но стараюсь себя этим не баловать. 6) Не являюсь сладкоежкой, только по праздникам могу съесть торт, конфеты. 6) Чипсы и сухарики ем, но раз в месяц (200гр) 7) в промежутке между едой могу съесть фрукт( яблоко, банан, виноград) за ранние огромное спасибо за оказанную мне помощь))))

Последний раз редактировалось ezther 06 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 14:46 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: даже не знаю, как оценивать эту публикацию))) Может и правда была задача показать питание среднестатистического гражданина нашей страны)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:23 

я еще и поставила эту переписку , как пример того, как НУЖНО :yes4: СООБЩАТЬ О ПРОБЛЕМАХ - те не просто сообщать факт привеса-отвеса, а тут же показывать что ели ДО,тк только видя пищевой дневник , можно начать СЕРЬЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ ...не сетуя-успокаивая,что ....сольется :laugh3: Угу-м... картошку любимую с рисом наворачивая ,слива придется ждать до нового урожая этих самых продуктов :girl_crazy:
----------------
Побывала в "Ашане" ,обратила внимание на травяной сборчик . "О самом главном" , номер 7 ...Травы для снижения веса . Ок, уже забавно,что в списке ГЛАВНОГО,эта проблема на таком далеком месте... Интересно,что же лидирует ? :scratch_one-s_head: И имбирный чай там тоже позиционироввали, как сливательно-обмен вещ-в улучшательный ,те кто верит - всем этим упиваемся.
Фенхель кроме прочего полезного воздействия,убирает вздутие живаота, ортосифон - мочегонное...

Себе купила на пробу чабрец... Никогда его не пробовала ,но много о нем слышала.
Пооблизывалась на ассортимент пакетиков от ДР.Уткер... В ГО ничего такого нет ...И сыр.... полно лайт-нарезок в 15%... 8)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:46 

Привет Кафе-КантИн улыбнуло .... кантИн и есть столовая по нашенскому..... а вот насчЁт дайнииин руУумов я тоже непОняла..... может это по американЬски дайнинг-румСы вместо кантин-ов....?
В Америке всё рум-С комнаты - тОйлет= реструм (не ресторан.... зашОл сел и сидишь .... рест- отдыхаешь , а вокруг очередь..... это к женсому то очень подходит название)

.... оранжерея-застеклённая терраса - консерватория КонсЁрватри по нашему , сАнрУм по ихнему.....

... насчет статьи ....." Я ем очень мало.... только обед и ужин..... а в ПРОМЕЖУТКАХ между едой Фрукты...... ну и 1.5- 2л СОКА в день , да если каждый день......."

.. а ведь очень многие так и живут , пить же много хорошо , и сок витамины :ok: , гораздо лучше чая с сахаром или не вкусной воды.... а то что в чашке фруктового сока САХАРА (фруктозы) гоооораздо больше чем 2ч.л сахара мало кто задумывается...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:52 

с пяти уже темнеет и скоро город станет ...ЗОЛОТЫМ !

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:06 

Публикация :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:21 

ezther писал(а):
с пяти уже темнеет и скоро город станет ...ЗОЛОТЫМ !

Красиво! Очень! Надия, в твоих рассказах и фото зарисовках Питер такой интересный, что сразу хочется туда поехать.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 12:51 

кхм-кхм... а как вам это ? (чего только не встретишь на территории Петропавловской крепости :scratch_one-s_head: :mosking: у фигуры еще и голова иногда двигается :scare: )
Но придиру меня позабавило иное - ЭКОНОМИЯ во всем и тут ... Зачем-то урезали :mosking: всем родное и знакомое - "не влезай, УБЬЕТ !!!" Которое ,как раз в данном случае, куда как реальнее по отсутствующему финалу :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа