закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:59 

Смека писал(а):
Эль, вот такая фигня и у Иры, и у меня))) созвучие... убиваемся, отказываем себе в едином порыве с другими, блюдем какие-то рамки, даже думаем, что там в этом комфортно... а по факту все либо со скрипом, либо не то, чего ждем даже. Вот это меня тоже пугает.. Хотя, если не блюсти, то вообще захлест. С ним еще хуже.

На меня еще перед ДР вечно что-то наваливается типа.. не то делаю, не для того живу, не тем интересуюсь. :parting:

Надо меню записать, по продуктам прикинуть...

Оля, ну что ты! У тебя всё идёт хорошо :ok: Ты же ни за кем не гонишься?! Вес уходит достаточно стабильно. Даже в этом темпе ты к новому году будешь где-то на двойке :yes4: Когда у тебя день рождения? Не пропустить бы. И состояние твое понятно -синдром именинника :mosking: А если это еще и переход в другой десяток, то обычно как рубеж какой-то пересекаешь. Оля, не волнуйся, с каждым годом ты предыдущий год будешь вспоминать с нежностью :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 11:02 

irisha писал(а):
Неля, с дождём тебя!Рисковать не надо, выезжать из дома! Так хорошо быть дома, смотреть на дождь из окна или сидеть под навесом, на террасе в кресле и чаёк попивать :good:
Да, Неля, я жду, когда организм адаптируется. Всё наладится :yes4:

Спасибо Ириша... дождались! :yes4: Конечно через пару недель начнуться другие проблемы, как скосить эту траву. :scratch_one-s_head: ...Но это будет потом, а пока можно порадоваться дождю и свежему воздуху. У меня потрясающий вид на водоем и я обожаю сидеть в гостиной и смотреть дождь, завораживающее зрелище! :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 15:19 

Ириш, не весом единым :mosking: про синдром забавно, раньше совсем не верилось, а теперь чувствую что-то подобное. :mosking: Мы в этом году как раз пропускаем, 40 лет не празднуем.

У нас к концу недели снег по прогнозам :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 17:52 

Изображение Изображение :friends: :drinks: Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 17:58 

Привет счастливым людям !!!! :friends:

Оль мне 45 в январе .... так у меня такое предДнеРождееье уже с августа....колбасит..... ( но ещё и гормоны Гормонят )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:20 

Добро всем утро! -300. Ничего не делала специально, сам собой организм восстанавливается.
Сегодня поход к стоматологу. Уже волнуюсь, хотя ничего сложного не предполагается, зубы у меня в порядке, просто профессиональная чистка и восстановление эмали на одном зубе.
Так! Напомню себе меню на среду:
Смека писал(а):
Торт Наслаждение viewtopic.php?f=18&t=9529&p=967196#p967196 Наверное, мы с него начнем, плюс кофе)) Но сделать лучше заранее. Пропитается заодно.
На перекус тоже его можно))) Наслаждение ведь! :yes4:
Ну а дальше уже стандартно либо рыба+овощи, либо куриная грудка+овощи. Хотя если хочется повозиться, то можно забацать заливное из рыбы или куриный холодец. Как вам идея?

У меня будет: торт :good: куриная грудка http://cook-s.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka.html, бульон куриный. К грудке еще будут свежие овощи.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:34 

irisha писал(а):
Добро всем утро! -300. Ничего не делала специально, сам собой организм восстанавливается.
Сегодня поход к стоматологу. Уже волнуюсь, хотя ничего сложного не предполагается, зубы у меня в порядке, просто профессиональная чистка и восстановление эмали на одном зубе.
Так! Напомню себе меню на среду:
У меня будет: торт :good: куриная грудка http://cook-s.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka.html, бульон куриный. К грудке еще будут свежие овощи.

Ириша привет! :friends: Поздравляю! :Rose: -300, это уже совсем неплохо! Действительно, иногда нужно только терпение и ничего больше, а организм и сам справится. :yes4:
У меня будет тортик "типа наслаждение", я уже его приготовила и залила кремом, чтобы пропитался. Но у меня и крем свой, в рамках моей диеты, в этот раз была смесь греческого йогурта, сахзама и кокосовой стружки. :wink3:
На обед будет куринный бульон и куринная нога с овощами, и еще одна куроножка на ужин. :pardon:

Последний раз редактировалось budgie 09 окт 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:34 

budgie писал(а):
У меня потрясающий вид на водоем и я обожаю сидеть в гостиной и смотреть дождь, завораживающее зрелище! :yes4:

Завидую! Всегда мечтала, чтобы окна выходили на реку или озеро. Но это мало осуществимо. Единственное что можно сделать и муж мечтает об этом, так это на участке прудик с рыбками :mosking: Но я пока отбиваюсь.
Смека писал(а):
Ириш, не весом единым :mosking: про синдром забавно, раньше совсем не верилось, а теперь чувствую что-то подобное. :mosking: Мы в этом году как раз пропускаем, 40 лет не празднуем.
У нас к концу недели снег по прогнозам :mosking:

Оля,можно Ж праздновать 40+1 день :derisive:
У нас солнечно,но холодно, ночью заморозки уже. Но еще несколько дней до +18 обещают, оттягиваем вхождение в зиму.
Nатали писал(а):
Изображение Изображение :friends: :drinks: Изображение Изображение Изображение

Натуля, ну что ты так мало пишешь? Вот тебе в ответ мои объятия Изображение
effi писал(а):
Привет счастливым людям !!!! :friends:

Оль мне 45 в январе .... так у меня такое предДнеРождееье уже с августа....колбасит..... ( но ещё и гормоны Гормонят )

:mosking: Ну вы даете! Живите спокойно, и 40 и 45 и дальше мы всё те же и это мы! Постарайтесь порадовать себя в этот день, поменьше суеты с организацией праздника, пусть об этом ваши близкие подумают. А ваша задача купить новое платье, косметику, сходить в салон и быть во всей красе :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:32 

Неля привет, а расскажи как ты свою "Нежность" готовила ? Может мне тоже подойдет :connie_21: .

Ириша, Оля , Наташа и все остальные девочки :friends: - привет :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 12:59 

Изображение

irisha писал(а):

:good: :good: :good: :Rose:

irisha писал(а):

Удачного похода! :girl_hospital:

irisha писал(а):
Натуля, ну что ты так мало пишешь? Вот тебе в ответ мои объятия Изображение

Ириша, да что-то не пишется соФФсем... :pardon: Но я с вами! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа