EL_Taba писал(а):
Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
, имея ввиду израильские традиции и еврейские в частности, типа по кушать..
ой да лана, ты американские бы традиции по покушать узнала...
сразу жизнь малиной показалась бы!

И какие там традиции? Меня просто в Израиле поражает содержимое их тележек, особенно кока-кола кейсами О_О
Израильская диета ешё совсем совсем не вредная, а очень даже полезная, огроменне количество салатов и овошей, фруктов и разнообразие низкожирной молочки...
тут.. ну пример... дочке 9 лет, пришла в гости подружка американовская белая, дочка заказала суши, рыбку, китайские вареники с креветками и крабов на стол...
на прикрытие подружки которая может этово не ест была сделана пицца домашняя с овошами и всяким таким..
та посидела посмотрела, и ничего не стала есть...
потом я с её мамой пару слов, мол ребёнок кроме торта ничего не ел, мне типа так жаль прям не знала чем угостить..
так вот ребёнок ест так - завтрак бутерброд с арахисовым маслом, обед гамбургер в булке, ужин макароны с сыром...
её младшая сестра ест на завтрак бутерброд с арахисовым маслом, на обед в школу бутерброд с арахисовым маслом, на ужин бутерброд с арахисовым маслом... обе девочки анемички, меньше моей малой в 4 раза...
овоши они не едят вооше, фрукты тоже... молоко не пют, любят колу... или спрайт...или сладкий чай