закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 янв 2016, 22:53

Анжелик писал(а):
Неужели удастся придать им приличную форму?

А, то?!!! Ещё как сможешь!
Ириш, ты хорошо подумала, надо ли тебе бразильская попа, на которую можно рюмку водки поставить вместе с закуской? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Издиваисссииии??? Лана-лана, вот накачаю шарики, покажу тогда,будете завидовать бабушке)))
ирина130277 писал(а):Ириша,привет! Какая ты умничка :good: :good: :good: Я лентяйка ,меня в зал ничем не заманишь,пару раз схожу , а потом заброшу ...Вот бассейн и аквааэробика,это да ,по мне )))
Ириша, еще месяц назад я не помышляла о йоге.А вот поди ж ты, попробовала, и затянуло меня.Но это исключительно из шкурных соображений: хочу красивые формы)) Хотя...глядя на моих саратниц по цеху...сомнения на сей счет меня посещают :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Mymink писал(а):Какая ты молодчина! Уважаю! :yes4:
Спасибо, Лильца! На тебя ровняюсь :take_example:

28 янв 2016, 22:59

не, на меня не надо - я забила на все и довольная такая :Yahoo!:

28 янв 2016, 23:14

Привет спортсменкам! Ириш, не поняла, почему сомнения посещают по поводу красивых форм?
Последний раз редактировалось Александрина 28 янв 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2016, 23:19

Александрина писал(а):Привет спортсменкам! Ирирш, не поняла, почему сомнения посещают по поводу красивых форм?

Потому что в моей группе две мои ровесницы с приличным стажем занятий не блещут гармоничными телами. Это меня расстраивает((

28 янв 2016, 23:21

Mymink писал(а):не, на меня не надо - я забила на все и довольная такая :Yahoo!:

да ладно! У тебя причины на то были. Пройдет совсем немного времени, и ты вернешься к занятиям, я уверена. Вирус уже в крови :training1: :training1:

28 янв 2016, 23:37

mamaptica писал(а):Потому что в моей группе две мои ровесницы с приличным стажем занятий не блещут гармоничными телами. Это меня расстраивает((

Это не показатель. Значит, они диету не соблюдают. Одних занятий мало, без правильного питания никуда.

28 янв 2016, 23:39

Думаешь в крови? Не уверена... знаешь как приятно не заниматься спортом? :mosking:

28 янв 2016, 23:42

Александрина писал(а):
mamaptica писал(а):Потому что в моей группе две мои ровесницы с приличным стажем занятий не блещут гармоничными телами. Это меня расстраивает((

Это не показатель. Значит, они диету не соблюдают. Одних занятий мало, без правильного питания никуда.

Вот это, видимо,действительно так. Я сама 10 лет в бассейне трудилась, как раб на галерах, а вес рос и рос, пока до 93кг не дорос :girl_haha:

28 янв 2016, 23:43

Mymink писал(а):Думаешь в крови? Не уверена... знаешь как приятно не заниматься спортом? :mosking:

Конечно знаю! Но все равно спустя время возникает какое-то беспокойство, зуд такой, и, в конце концов, тянешь себя за шкирку трудиться.

29 янв 2016, 00:32

mamaptica писал(а):Вот это, видимо,действительно так. Я сама 10 лет в бассейне трудилась, как раб на галерах, а вес рос и рос, пока до 93кг не дорос :girl_haha:
Совершенно точно - главное диета! Без диеты хоть упашись. Твои замечательные мышцы просто под слоем жира не будет видно :taunt:

Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 903